Думаю купить новую консоль Super slim, на что обратить внимание при покупке, что бы можно было у вас прошить??
№ 2491650 | 1809 раз 4 дня назад |
Думаю купить новую консоль Super slim, на что обратить внимание при покупке, что бы можно было у вас прошить??
alexey-c:Думаю купить новую консоль Super slim, на что обратить внимание при покупке, что бы можно было у вас прошить??
офф прошивка должна быть до 4.53 .
apport12:alexey-c:Думаю купить новую консоль Super slim, на что обратить внимание при покупке, что бы можно было у вас прошить??
И все да? т.е. буквы сзади неважны?? И какова цена? В ЛС. Просто думаю что лучше купить б\у взломаную, или новую
alexey-c:apport12:alexey-c:Думаю купить новую консоль Super slim, на что обратить внимание при покупке, что бы можно было у вас прошить??
И все да? т.е. буквы сзади неважны?? И какова цена? В ЛС. Просто думаю что лучше купить б\у взломаную, или новую
К сожалению новых уже не осталось которые поддаются прошивке
Vadim1975:очень хороший магазин и продавец всем советую
Спасибо за отличный отзыв
Сколько стоит прошить ps3 superslim 500gb?
И да, там что-то сказано про г. Лида? Я там живу
Markzh:Сколько стоит прошить ps3 superslim 500gb?
Добавлено спустя 1 минута 38 секундИ да, там что-то сказано про г. Лида? Я там живу
В первом посте . В отауске до 1 сентября.
Брал Playstation 4 ребенку пару недель назад,очень быстро привезли.Купил вчера диск с игрулей - Ребята молодцы!!!!Работают четко, быстро, оперативно и самое главное грамотные спецы рассказали что куда и зачем.
KAHAN_2009:Брал Playstation 4 ребенку пару недель назад,очень быстро привезли.Купил вчера диск с игрулей - Ребята молодцы!!!!Работают четко, быстро, оперативно и самое главное грамотные спецы рассказали что куда и зачем.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Здравствуйте . cech-4308a можно прошить или еще что сделать ?data code 5C
офлайн
Maximus-BY
Senior Member
|
|
745 |
7 лет на сайте Город:
|
maxdrew:Добрый день!
Интересует PS4 PRO 1TB (с играми)
+ 1 дополнительный джойстик
ответ в лс
maxdrew:Добрый день!
+ 1 дополнительный джойстик
можно и мне цену узнать? И что по поводу доставки по РБ.
masterok1982:maxdrew:Добрый день!
+ 1 дополнительный джойстикможно и мне цену узнать? И что по поводу доставки по РБ.
ответ в лс
Добрый день!
+ 1 дополнительный джойстик. Цена?
alfduch:Добрый день!
+ 1 дополнительный джойстик. Цена?
ответ в лс