Регистрация ООО в Минске. Регистрация товариществ собственни...

  • 50,00 р.
  • ТОРГ
  • ООО «Центориум» — Ваш надёжный партнёр, главная задача которого — квалифицированная деятельность по оказанию полного спектра юридических услуг (Лицензия Министерства юстиции № 02240/2736) +375 25 674 35 65 + 375 (29) 622 28 05 centorium-minsk@yandex.byМинск
№ 24920257 125 раз 1 день назад
  • aleksst Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    aleksst Neophyte Poster Автор объявления

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #419862

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    5
    # 27 сентября 2021 21:12

    ООО «Центориум» — Ваш надёжный партнёр, главная задача которого — квалифицированная деятельность по оказанию полного спектра юридических услуг (Лицензия Министерства юстиции № 02240/2736)

    +375 25 674 35 65

    + 375 (29) 622 28 05

    centorium-minsk@yandex.by

    Наиболее популярными в среде малого и среднего бизнеса являются такие организационно-правовые формы юридических лиц, как ООО (общество с ограниченной ответственностью) и УП (ЧУП) (частное унитарное предприятие).

    Для создания юридического лица первоначально совершаются следующие основные действия:

    согласование с регистрирующим органом наименования будущего юридического лица;
    подготовка комплекта документов для регистрации;
    представление комплекта документов в регистрирующий орган на государственную регистрацию, совершение регистрационных действий;
    изготовление печатей и штампов.
    При подготовке документов необходимо учитывать, что они должны соответствовать требованиям законодательства Республики Беларусь, действующего на дату регистрации. Также следует иметь в виду, что учредители несут ответственность за соответствие документов законодательству, за достоверность сведений, изложенных в данных документах, и за соблюдение порядка создания юридического лица.

    Согласно п. 26 Положения о государственной регистрации субъектов хозяйствования, утв. Декретом Президента Республики Беларусь от 16.01.2009 г. № 1, деятельность субъектов хозяйствования, государственная регистрация которых осуществлена на основании заведомо ложных сведений, представленных учредителями в регистрирующие органы, является незаконной, а их государственная регистрация признается недействительной по решению хозяйственного суда. В случае признания государственной регистрации недействительной, в судебном порядке осуществляется взыскание в местный бюджет доходов, полученных от деятельности такого субъекта хозяйствования. При этом взыскание доходов осуществляется независимо от срока, прошедшего со дня такой регистрации, и за весь период осуществления деятельности.

    Во избежание допущения ошибок, влекущих столь серьезные финансовые последствия, при подготовке документов для государственной регистрации учредителям целесообразно обратиться за помощью к профессиональным юристам.

    Обратившись в компанию «Центориум», вы получите квалифицированную помощь в процессе создания юридического лица. Вам будет предоставлена исчерпывающая информация по всем вопросам, связанным с деятельностью вашей фирмы.

    Для вас предусмотрена гибкая ценовая политика, при которой цена услуг формируется исходя из заказанного вами объема работ:

    а) вы можете обратиться к нам за подготовкой документов и полным юридическим сопровождением процесса регистрации фирмы «под ключ», включая согласование наименования, уплату государственной пошлины, подготовку комплекта документов и представление их в регистрирующий орган на государственную регистрацию, организацию получения печати. В результате вы получаете полностью готовую к работе фирму;

    б) в качестве экономичного варианта — вы можете заказать только комплект документов, который вы сами представите в регистрирующий и иные органы.

    При необходимости после открытия фирмы вы можете обратиться к нам за помощью в организации кадрового делопроизводства (подготовка трудовых договоров, приказов, штатного расписания, должностных инструкций, ПВТР, договоров о материальной ответственности работников, формирование личных дел работников), за помощью в составлении договорной документации и др.