Пиджак женский APANAGE (Germany)

  • 65,00 р.
  • Пиджак женский APANAGE (Germany) 75% Fleece Wool / Virgin Wool, 20% Nylon, 5% Cashmere. Размер-46Минск
№ 24933201 176 раз 1 день назад
  • Jimmy7 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Jimmy7 Junior Member Автор объявления

    56

    6 лет на сайте
    пользователь #1826095

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    56
    # 6 октября 2021 01:10

    Пиджак женский APANAGE (Germany)
    Размер-46
    75% Fleece Wool / Virgin Wool, 20% Nylon, 5% Cashmere.
    Самовывоз / отправка почтой (по предоплате)
    Смотрите и другие мои объявления.
    тел. +375295181100

    Немецкий бренд Apanage, начавший свою работу в 1996 г, предлагает женщинам замечательные коллекции одежды, способные сделать внешность еще ярче. Дизайнеры Apanage подчеркивают, что женщины, для которых они создают свои произведения, знают, чего они хотят, любят проявлять инициативу, и предпочитают сами создавать модные тренды, а не слепо следовать за уже предложенными. Совершенно необычные модели Apanage, тем не менее, отвечают актуальным тенденциям, и вместо излишней экстравагантности предлагают своим поклонницам повышенный комфорт, практичность и универсальность.
    Команда Apanage работает очень страстно, и эта искренность неизбежно порождает новые направления в современной моде. Бренд соблюдает идеальный баланс качества материалов и исполнения, сложности моделей и цветовой гаммы, что и обеспечивает одежде Apanage ее знаменитую универсальность.
    Дизайнеры Apanage любят повторять, что создают эту одежду в первую очередь для самих себя, так как они тоже входят в целевую аудиторию бренда. А когда работаешь для себя, то обязательно сделаешь и удобно, и модно, и экономично. Все вещи коллекций Apanage отлично сочетаются друг с другом, что позволяет легко и быстро составлять бесчисленное количество элегантных, практичных и очень модных комбинаций. Сегодня бренду Apanage принадлежит множество собственных магазинов, а его коллекции доступны для покупателей, живущих в самых разных странах.

    IlyaLi