Чертеж зубчатого колеса на заказ.

• 50,00 р.
  • ТОРГ
  • + пойму вас с полуслова; + соблюдаю сроки; + помогу подобрать производственную площадку; + могу не только "перерисовать" ваш эскиз, но и придумать свой по вашим требованиям ТЗ.Минск
№ 24936874 97 раз 14 дней назад
  • pavel_samuta Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    pavel_samuta Junior Member Автор объявления

45

7 лет на сайте
    пользователь #1772536

Написать автору
    Все объявления продавца

45
    # 8 октября 2021 12:41

Проектирование на заказ следующих элементов механических передач:

☛шестерни цилиндрические с внешним и внутренним зацеплением;

☛шестерни цилиндрические винтовых эвольвентных передач;

☛ зубчатые рейки ;

☛шестерни конические с прямым зубом;

☛шкивы клиноременных передач;

☛звездочки приводных роликовых цепей;

☛червяки и червячные колёса (цилиндрическая червячная передача);

☛зубчатые глухие муфты. Проектирование детали возможно не только в соответствии с отечественной нормативной базой (ГОСТ, ОСТ), но и по стандартам других стран (AGMA, ASA, DIN, ISO, JIS, GBT). Применение зарубежных стандартов при проектировании механических передач расширяет возможности по ремонту импортных узлов и агрегатов, при этом способствует сокращению сроков и снижению цены ремонта сложного технологического оборудования.

С большим интересом рассмотрю предложения создания бизнес-коллабораций с другими командами и компаниями в области разработки продуктов.
    - Чем мы будем друг другу полезны?
    - Мы повысим ценность друг друга для клиентов и сделаем оказываемые услуги друг друга более комплексными (с учетом профиля деятельности и компетенций).
    Преимущества работы именно со мной.
    Для заказчика:
    + пойму вас с полуслова;
    + соблюдаю сроки;
    + помогу подобрать производственную площадку;
    + могу не только "перерисовать" ваш эскиз, но и придумать свой по вашим требованиям ТЗ.

Для производственной площадки:
    + приведу новых клиентов;
    + переговоры с вами на одном языке - техническом;
    + могу помочь вашим клиентам технической консультацией, если у вас нет штатного инженера-конструктора.

п.п.3.3.4