2580907:
Короче посмеялся от души, скидывает мне фото стресс теста где его проц 66 градусов по ядрам максимум и сам CPU 55 греется. В мини итх корпусе под аэрокулом боксовым и кптхой. Такой сказочник.
Я ему в ответ скинул фот оиз реальных тестов под башней после 9 минут нагрузки ,с нормальной напругой на процессор и нормальной частотой на все 6 ядер, у него же последние 2 ядра чуть работают.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Вот его фото
А вот реальные тесты
Добавлено спустя 39 секунд
Ох уж эти продаваны/перекупы
Добавлено спустя 40 секунд
Модераторы только не удаляйте, пуст видят люди что впаривают не честные продавцы ещё и пытаются обмануть.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды
Вы где обман тут видите, все прекрасно показано и у меня i5-8500 в mini-itx примерно такие же показатели по температурам...вы человек с карточками что и кому пытаетесь доказать?, самореализоваться?, или у вас просто по жизни все плохо...? вот в на ваших фот вообще не понятно, что за мать? на h110 чипсете, так это мод.и китайский мне не понятен, может у вас проблемы с железом? , вы пытаетесь впарить всем что это не так...просто не здержался от этой прыщавой школоты, нет покоя..всем всех благ...комп достойный, хотя цену можно и сбросить на мой взгляд, ну каждый в праве сам оценивать свой продукт...еще раз всех и всего всем...