Kingwear Смарт часы мужские классические LW09

• 149,00 р.
  • Новые, в пленках, на гарантии, ни разу не одевались. Умные часы Smart watch KingWear LW09. Мужские умные часы Kingwear LW09 – модель 2021 года от компании Kingwear! В смарт часах LW09 собрано лучшее, что наработано компанией KingWear за многие годы создаМинск
№ 25065953 296 раз 9 часов назад
  • dyno Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    dyno Senior Member Автор объявления

12689

14 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать автору
    Все объявления продавца

12689
    # 3 января 2022 01:52 Редактировалось 8 дней назад

Новые, в пленках, на гарантии, ни разу не одевались.
    Умные часы Smart watch KingWear LW09. Мужские умные часы Kingwear LW09 – модель 2021 года от компании Kingwear! В смарт часах LW09 собрано лучшее, что наработано компанией KingWear за многие годы создания смарт часов. Smart watch LW09 имеют шикарный внешний вид классических часов для мужчин, яркий красочный дисплей с разрешением 240*240 пикселей, и самые нужные функции для современных умных часов.Основные функции часов LW09 – мультиспортивные режимы, фитнес-функции, оповещения от смартфонов на операционной системе IOS или Android, измерение пульса, кровяного давления и уровень насыщения кислородом крови.Дополнительные функции: управление музыкой смартфона, погода, секундомер, таймер, мониторинг сна.Подробнее о функциях:Спортивные режимы Kingwear LW09: бег, прогулка, альпинизм, велоспорт, плавание, баскетбол, элиптические упражнения, йога.К фитнес функциям часов LW09 относятся: пройденное расстояние в км, количество шагов за день и количество сожженых калорий.Благодаря новейшему процессору RTL8762, смарт часы LW09 работают до 7 дней в режиме активного использования и до 25 дней в режиме ожидания – отличные показатели!Ремешок съемный и может быть заменен на другой с такой же шириной. Ширина ремешка 22 мм.

Характеристики часов Kingwear LW09:
    Дисплей: 1.28 дюймов, цветной сенсорный Full HD
    Разрешение дисплея: 240*240 пикселей
    Процессор: RTL8762
    Тип зарядки: магнитный коннектор
    Мощность батареи: 280 mAh
    Версия Bluetooth: BT0
    Водонепроницаемость: 3 ATM
    Датчик сенсора: HRS3603
    Совместимость: IOS0+ или Android 5.0+

Мои Боги меня рабом не называли.
  • dyno Senior MemberАвтор объявления