Продам б/у ноутбук Toshiba A300 (15" (2009г.).
Характеристики см. фото.
Цена: ДОГОВОРНАЯ.
Самовывоз
№ 25093658 | 402 раза 7 дней назад |
офлайн
bazinga567
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Продам б/у ноутбук Toshiba A300 (15" (2009г.).
Характеристики см. фото.
Цена: ДОГОВОРНАЯ.
Самовывоз
Состояние конечно супер, но за печатную машинку 13летней давности 550руб., это конечно ппц
офлайн
gromozeka.777
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Там виста родная стоит?!?!?!?!? А цена все равно завышена, 350-400 р красная цена.
gromozeka.777:Там виста родная стоит?!?!?!?!? А цена все равно завышена, 350-400 р красная цена.
150 рублей максимум!!!
Я такой же один в один за 120 еле продал,месяца два объявление висело,а тут почти в три раза
офлайн
bazinga567
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Jonny24:Я такой же один в один за 120 еле продал,месяца два объявление висело,а тут почти в три раза
Спасибо, что поделились Вашей радостью, но я не могу понять. Это, вроде, торговая площадка. Люди здесь предлагают, торгуются, покупают. А Вы, я так, думаю, таким образом, цену сбиваете или Вы не туда забрели. Сайт троллей в другом месте
bazinga567:Jonny24:Я такой же один в один за 120 еле продал,месяца два объявление висело,а тут почти в три раза
Спасибо, что поделились Вашей радостью, но я не могу понять. Это, вроде, торговая площадка. Люди здесь предлагают, торгуются, покупают. А Вы, я так, думаю, таким образом, цену сбиваете или Вы не туда забрели. Сайт троллей в другом месте
На то и придумали комментарии,дабы высказывать свое мнение,а Вам,если не жаль своего времени,продолжайте в том же духе и не прислушивайтесь