Куплю льняной холст,холст на подрамниках,масляные краски,рам...

• 1111,00 р.
  • Рассмотрю оптовую покупку всего, что связано с живописью. Цены магазинов не интересны!!!Минск
№ 25152442 129 раз 1 день назад
  • ВВ17 MemberАвтор объявления
    офлайн
    ВВ17 Member Автор объявления

372

8 лет на сайте
    пользователь #1638450

Написать автору
    Все объявления продавца

372
    # 8 марта 2022 14:17

Рассмотрю оптовую покупку всего, что связано с живописью. Цены магазинов не интересны!!!

• lain_1988 Junior Member
    офлайн
    lain_1988 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #493892

Написать сообщение

78
    # 9 марта 2022 09:02

как с вами связаться

+375297722722 он же вибер
  • 116595 Neophyte Poster
    офлайн
    116595 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #116595

Написать сообщение

1
    # 17 апреля 2022 14:31 Редактировалось более 1 года назад

Здравствуйте!

Есть 12 советских наборов (в основном "Мосбытхим" в пластиковых пеналах, пару каких-то питерских), по 12 металических туб на 20-24мл (с виду, объём не указан), с белилами. Состояние наборов/туб идеальное и хорошее. Большая часть непользованная, пара-тройка туб в паре наборов распакована, но даже в них засыханием и не пахнет. Материал соответствует качественным показателям уровня не менее среднего, как по физическим характеристикам, так и по химическому составу. Попадание в палитру хорошее. Цвет: насыщеный "сочный"; тон: "спокойный", "характер цвета - натуральный". Думаю подойдёт для классисеской живописи, но я не художник чтобы утверждать наверняка. Краски считаются вполне годными для работы даже среди профессиональных художников (информация основана на реальных мнениях нескольких знакомых художников).

Могу сфотографировать наборы.

Цена договорная. Если есть интерес пишите в ЛС. Обмен контактными данными, также, через ЛС.

• ВВ17 MemberАвтор объявления
    офлайн
    ВВ17 Member Автор объявления

372

8 лет на сайте
    пользователь #1638450

Написать автору
    Все объявления продавца

372
    # 18 апреля 2022 12:51 Редактировалось более 1 года назад
    116595:

Здравствуйте!

Есть 12 советских наборов (в основном "Мосбытхим" в пластиковых пеналах, пару каких-то питерских), по 12 металических туб на 20-24мл (с виду, объём не указан), с белилами. Состояние наборов/туб идеальное и хорошее. Большая часть непользованная, пара-тройка туб в паре наборов распакована, но даже в них засыханием и не пахнет. Материал соответствует качественным показателям уровня не менее среднего, как по физическим характеристикам, так и по химическому составу. Попадание в палитру хорошее. Цвет: насыщеный "сочный"; тон: "спокойный", "характер цвета - натуральный". Думаю подойдёт для классисеской живописи, но я не художник чтобы утверждать наверняка. Краски считаются вполне годными для работы даже среди профессиональных художников (информация основана на реальных мнениях нескольких знакомых художников).

Могу сфотографировать наборы.

Цена договорная. Если есть интерес пишите в ЛС. Обмен контактными данными, также, через ЛС.

Спасибо,ответил в л.с.