Безвоздушный окрасочный аппарат GTB-695

  • 1900,00 р.
  • Новый - Тел: +375 29 825-71-74 МТС +375 29 948-65-75 А1 - Гарантия 12 месяцев - Бесплатная доставка - ИП Шибутович М.И. УНП 591421742Минск
№ 25229777 48 раз 3 дня назад
  • whisler Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    whisler Senior Member Автор объявления

    827

    13 лет на сайте
    пользователь #161420

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    827
    # 30 апреля 2022 10:40

    .
    .

    Новый поршневой безвоздушный окрасочный аппарат Gutubao GTB-695 - для профессионального и бытового использования - двигатель бесщеточный, насос поршневой, управление электронное, мощность 2.8 кВт, макс. производительность 2,8 л/мин, макс. рабочее давление 240 бар, макс. размер сопла 523, вес 22 кг - 1900 рублей

    Аналог GRACO ST MAX II 595 на стойке

    .

    В Беларуси и РФ продается так же, как ASTECH ASM-3200.

    Поршневой окрасочный аппарат Gutubao GTB-695 – самый мощный вариант из линейки компактных окрасочных аппаратов.

    В этой модели большая мощность и производительность сочетается с компактными размерами и относительно небольшим весом. Большой мощности удалось добиться использованием бесщеточного двигателя переменного тока, изготовленного по передовым технологиям. Помимо большой мощности при компактных размерах, еще один немаловажный плюс этого двигателя – отсутствие необходимости периодической замены графитовых щеток.

    Кроме обычных средневязких составов, аппарат GTB-695 может наносить огнезащиту по металлу, меловые составы, эмали, лаки, антикоррозионные материалы, клеи, густые фасадные краски и другие ЛКМ аналогичной степени вязкости и менее густые.

    Благодаря большому рабочему ресурсу двигателя, редуктора и насосной системы аппарат подходит для использования на крупных объектах для ежедневного выполнения больших объемов работ.

    Большой запас мощности позволяет использовать аппарат для разных целей – от покраски забора, стен и потолков в торговых центрах до нанесения огнезащиты по металлу.

    Возможность подключать шланги длиной до 75 м делает модель GTB-695 хорошим вариантом для промышленных альпинистов.

    Компенсационная колба и электронный контроль давления позволяют минимизировать пульсацию ЛКМ при использовании сопла максимального размера и большой длины шлангов.

    Наличие фильтров на входном шланге, в компенсационной колбе и рукоятке пистолета минимизируют вероятность засорения сопла, что положительно влияет на скорость выполнения работ.

    Так как распыление краски происходит без участия воздуха и под давлением до 240 Бар, минимизируется создание «облака» из ЛКМ. Практически вся краска попадает на окрашиваемую поверхность и не оседает на посторонних предметах, что позволяет существенно экономить краску, особенно при работе снаружи помещений.

    Окрасочный аппарат GUTUBAO 695 собран по образу и дизайну американского окрасочного агрегата Graco. Весь принцип работы данного аппарата и все особенности распыления краски с помощью него полностью аналогичны аппарату фирмы Грако.

    Цифровой дисплей, как и у насоса ST Max II 595, отображает уровень давления, время работы аппарата. Электронный блок управления обеспечивает изменение уровней давления, регулировку факела покраски.

    Бесщеточный мотор постоянного тока, как и у Graco ST Max II 595 обеспечивает, постоянно высокий крутящий момент, а бесщеточный двигатель не требует регулярной замены щеток и обслуживания, обеспечивая бесперебойную работу аппарата. Электродвигатель полностью закрыт кожухом со встроенным вентилятором охлаждения, что обеспечивает защиту внутренней конструкции от загрязнений, окрасочного материала и пыли.

    Насос (помпа) уплотняется с V-образными пакетом манжет, полностью взаимозаменяемым с Graco ST Max II 595, что гарантирует постоянную доступность запасных манжет. Выпускной клапан выполнен аналогично конструкции клапанов Graco. Фильтроэлемент насоса имеет также полностью конструктивно взаимозаменяемым с Graco ST Max II 595 – это цилиндрический каркасный сетчатый фильтр установленный в двухсекционном корпусе, обеспечивающий большой объем фильтрующего материала, предотвращающий засорение сопел при распылении. Такие встроенные манифольдные фильтры имеют высокую надежность и легко промываются большим количеством воды. Этот вертикально установленный фильтр легко извлекается из корпуса для его очистки.

    Продуманная конструкция заборного шланга обеспечивает забор материала прямо из ведра до 30-40 литров
     
    Характеристики:

    Тип двигателя - бесщеточный
    Тип насоса - поршневой
    Двигатель - 2.8 кВт/220В
    Макс. производительность - 2,8 л/мин
    Макс. рабочее давление - 240 бар
    Управление: электронное
    Максимальный размер сопла: 523
    Вес: 22 кг
    Взаимозаменяемость запасных частей с моделями Graco: ремкомплект насоса, фильтроэлементы и пр

    Комплектация окрасочного аппарата GTB-595:

    - окрасочный аппарат в комплекте;
    - шланг высокого давления 13 м;
    - пистолет с фильтром в ручке;
    - удлинитель 0,5 м;
    - соплодержатель;
    - сопло 519 (50 градусов угол распыления, диаметр отверстия 0,017");
    - масленка;

    ИП Шибутович М.И.
    УНП 591421742
    Зарегистрирован в Торговом реестре РБ
    под номером 294044 от 16.11.2015 г.