Нож N.C.Custom Haruko

  • 125,00 р.
  • ТОРГ
  • Нож N.C.Custom Haruko Общая длина 145 мм Длина лезвия 75 мм Толщина обуха 4 мм Вес 48 г. Сталь AUS 8.Минск
№ 25231736 30 раз 1 день назад
  • Hercule MemberАвтор объявления
    офлайн
    Hercule Member Автор объявления

    238

    12 лет на сайте
    пользователь #265108

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    238
    # 1 мая 2022 20:56

    Нож N.C.Custom Haruko bead blast
    Общая длина 145 мм
    Длина лезвия 75 мм
    Толщина обуха 4 мм
    Вес 48 г.
    Сталь AUS 8, твердость 57 – 58 (HRC)
    Обработка лезвия - bead blast (дробеструйная обработка), заточка одностороняя.
    Состояние - новый, в коробке.

    Не является ХО (есть сертификат).

    Маленький красивый ножик с фиксированным лезвием в японском стиле. На лезвии нанесен рисунок в японском стиле. Ножик выглядит как маленькая парадная катана. Можно устроить фотосет с котом - пушистому Сёгуну Дайтемясу она как раз по размеру придется.

    Ножик настоящий, не просто красивый сувенир. Лезвие из популярной японской ножевой стали AUS-8, очень острое и прочное. Сам ножик очень крепкий за счет толстого обуха и конструкции - это фултанг, т.е., лезвие и рукоять являются одним целым. Рукоять обмотана паракордом, под которым сделана декоративная вставка - всё, как у традиционных японских мечей.

    Ножик можно носить как "шейник", прицепив ножны на шнурок. Можно повесить на зеркало в машине - и украшение и небольшой неагрессивно выглядящий ножик всегда под рукой. Можно использовать как настольный нож для конвертов или носить как офисный EDC. С типовыми офисными задачами, как то, вскрывать коробки, отрезать скотч, аккуратно открыть пакет чипсов и т.п., справится легко и будет смотреться очень стильно и необычно.

    К сожалению, не полностью подошел под те задачи, которые возникают у меня. А я не люблю держать вещи, которым не нашел применения. Поэтому, продаю.

    Поскольку ножом не пользовался совсем и нож в родной коробке, то продаю по себестоимости, дешевле нынешней цены в интернет магазинах. Небольшой торг возможен.