CD редко но бывает на последних треках когда их много заикается -- цена ремонта
дека в конце медленно матает пленку даже может остановиться под концом - цена ремонта
№ 25236066 | 771 раз 4 часа назад |
офлайн
nastya.prkopovich
Member
|
|
495 |
10 лет на сайте Город:
|
CD редко но бывает на последних треках когда их много заикается -- цена ремонта
дека в конце медленно матает пленку даже может остановиться под концом - цена ремонта
nastya.prkopovich:CD редко но бывает на последних треках когда их много заикается -- цена ремонта
Ответил
офлайн
Darth_Raziel
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Возможно у Вас произвести ремонт National RX-C66F, проблема с регулятором звука (практически не регулируется, шелестит), плюс профилактика?
офлайн
Brutal_Hippie
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Brutal_Hippie:Добрый день! У вас есть в наличии пассики на Aiwa AD-F850?
Ответил
офлайн
ПавелСоколов
Neophyte Poster
|
|
13 |
6 лет на сайте Город:
|
ПавелСоколов:Добрый день! Катушечный магнитофон Союз 110 возьмёте в ремонт?
Ответил
Raphaell:Здравствуйте! Не транслируется звук на динамики. Может можно исправить?
Ответил
Добрый вечер! Есть дека KENWOOD KX-4520, заменил пассики, сейчас лентопротяжка работает как надо, но очень большая детонация, невозможно слушать, а хочется, есть опыт но нет времени заниматься, помогите, сколько будет стоить? +375296279943
pdv:Добрый вечер! Есть дека KENWOOD KX-4520, заменил пассики, сейчас лентопротяжка работает как надо, но очень большая детонация, невозможно слушать, а хочется, есть опыт но нет времени заниматься, помогите, сколько будет стоить? +375296279943
Ответил
добрый день. интересует ремонт проигрывателя вега-109 - неравномерный звук в родных колонках
UFOnaliM:добрый день. интересует ремонт проигрывателя вега-109 - неравномерный звук в родных колонках
Ответил
Здравствуйте.
Может вы сможете помочь и мне?
У меня есть классический кассетный диктофон Panasonic. От времени в нем расслабился пассик, точнее — два разной длины. Я залез посмотреть, но там так все плотно скомпоновано, что, боюсь, если начну разбирать для замены (пассики купил), то обратно просто не соберу.
Может вы сможете мне помочь в этом вопросе?
Заранее благодарен за ответ…
VanoID:Здравствуйте.
Может вы сможете помочь и мне?
У меня есть классический кассетный диктофон Panasonic. От времени в нем расслабился пассик, точнее — два разной длины. Я залез посмотреть, но там так все плотно скомпоновано, что, боюсь, если начну разбирать для замены (пассики купил), то обратно просто не соберу.
Может вы сможете мне помочь в этом вопросе?Заранее благодарен за ответ…
Ответил
офлайн
2403723valiko
Junior Member
|
|
73 |
6 лет на сайте Город:
|
2403723valiko:здравствуйте ! нужен не большой ремонт кассетной деки . поможете?
Ответил
Здравствуйте.Есть кассетная дека Пионер ст420 93 гв.Работает ,но требуется замена конденсатара блока питания и может еще чего + регулировка азимута и проверка и рег. скорости.
Daniel_20:Здравствуйте.Есть кассетная дека Пионер ст420 93 гв.Работает ,но требуется замена конденсатара блока питания и может еще чего + регулировка азимута и проверка и рег. скорости.
Ответил