Автолюлька Cybex Cloud Q Platinum ( раскладывается )

  • 450,00 р.
  • Продаётся детская автолюлька Cybex Cloud Q Platinum с функцией раскладывания и дополнительным вкладышем для новорождённого . Германия . Есть база и адаптеры. А1: (29) 945-09-49Минск
№ 25291039 51 раз 9 часов назад
  • ГенаГена Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ГенаГена Neophyte Poster Автор объявления

    4

    3 года на сайте
    пользователь #2698796

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    4
    # 14 июня 2022 17:58

    Продаётся детская автолюлька Cybex Cloud Q Platinum с функцией раскладывания и дополнительным вкладышем для новорождённого .

    Автолюлька может крепится посредством собственных ремней безопасности автомобиля или при помощи специальной базы Cybex Q-Base ( база есть, продаётся отдельно - 300р ).

    Автолюлька имеет совместимость с рамами колясок, при помощи специальных переходников (адаптеров ).
    Есть адаптеры для установки автокресла на коляску Cybex Balios S - 80р.
    - Стоимость одной автолюльки - 450р.
    - Стоимость базы - 300р.
    КОМПЛЕКТ из автолюльки с базой отдадим за - 700р.

    БЕЗ ТОРГА и ОБМЕНОВ.

    Возможна пересылка Европочтой ( по предоплате ).

    А1: (29) 945-09-49

    Благодаря функции горизонтального положения, автолюлька легко превращается в люльку. Имеется телескопическая линейная защитой от боковых ударов (L.S.P. System) , которая в сочетании со встроенными ремнями безопасности ( с управлением их натяжения ), гарантируют надёжную и безопасную поездку малыша. Детская автолюлька Cybex Cloud Q Platinum специально разработано для самых маленьких и относится к авто-креслам группы 0+ , т.е от самого рождения и до веса в 13 кг.
    Автолюлька соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04 и стало победителем в Группе 0+ в тестированиях - это единственное кресло, получившее оценку "очень хорошо" в категории "Безопасность".
    Автолюлька имеет огромный солнцезащитный козырёк, регулируемый в 11 положениях по высоте подголовник, с направляющими для ремней безопасности, которые одновременно меняют длину ремней и угол сидения малыша , в результате чего , автокресло может "расти" вместе с ребенком.
    Также, у автолюльки имеется удобная и многофункциональная ручка для переноски, выполненная из нескользящего материала, а качающееся основание - в нужный момент, поможет Вам убаюкать малыша.
    Вся обивка автолюльки съемная и выполнена из дышащей и практичной ткани.