мото ШЛЕМЫ - дуги - цепи / звезды

  • 270,00 р.
  • мото шлемы SHARK, AGV, NOLAN, ICON, LS2, CABERG, AIROH а также дуги на мотоцикл, спинки, стекла, цепи DID + звезды JT / SunstarМинск
№ 25293618 5 раз 5 дней назад
  • kondra2000 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    kondra2000 Neophyte Poster Автор объявления

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #717428

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    2
    # 16 июня 2022 15:10 Редактировалось более 1 месяца назад

    Большой выбор оригинальных шлемов Nolan, Icon, Shark, Airoh, AGV, Givi, LS2.
    Интегральные и модулярные, различных расцветок и размеров.
    Если ищете конкретную модель и размер - пишите в личные сообщения и постараемся все найти!

    Гарнитура к шлемам (Sharktooth, N-Com B1 - B5, CARDO SCALA RIDER и другие).

    Также доступны оригинальные цепи DID (made in Japan) и звёзды JT (или SUNSTAR).
    Пишите модель мотоцикла и года выпуска - подберем.

    Дуги на любой мотоцикл. Хромированные или черные матовые, сразу готовые к установке.
    Спинки для мотоциклов (водительские и пассажирские), ветровики (стекла). Изготовлены из материалов очень высокого качества, имеют все необходимые крепления и болты для их мгновенной установки.

    Возможна доставка в любой город РБ.
    По всем вопросам пишите в личные сообщения. Спасибо.

    e-mail: kondratyuk20000@yandex.ru

    официальный сайт и каталог LS2 здесь!

    спортивный шлем LS2 FF327

    Внешняя капсула изготавливается из материала HPFC (High Performance Fiberglass Composite) – многослойного прочного на разрыв стекловолокна и вязкого связующего, позволяющего добиться высокой прочности оболочки при малом её весе. Под HPFC находится ударопоглощающий слой из пенопласта разной жёсткости в разных зонах головы, затем мягкий слой, который вырезается лазером, ближе всего к коже подкладка из гипоаллергенного материала, приятного на ощупь. Внутренности шлема полностью вынимаются и многократно выдерживают машинную стирку. Застёжка ремешка сделана трещоткой из нержавеющей стали.
    Вентиляционные каналы для забора воздуха расположены на подбородке (2 положения задвижки), на лбу над визором и сверху на макушке (все регулируемые). Выпускные каналы есть на затылочном спойлере (регулируемые) и на боковинах под накладками, формирующими воздушный поток. В штатной комплектации есть подбородочная шторка, снижающая уровень шума, и наносник, отсекающий дыхание и направляющий воздушный поток из подбородочного воздухозаборника вдоль стекла изнутри. Плёнка Pinlock Max Vision не допустит запотевания визора ни при какой погоде.
    Благодаря тщательно проработанной в аэродинамической трубе форме, удалось достичь низкого уровня аэродинамического шума при агрессивном гранёном внешнем виде и хорошо развитой вентиляции. По уровню шума и комфорту этот шлем может бросить вызов лидерам рынка, находящимся совершенно в ином ценовом сегменте. Дополнительный выдвигающийся тёмный визор большой площади практически ложится на «наносник», не оставляя прозрачных зон. Его наличие делает ненужным брать с собой второе тёмное стекло.
    Но помимо туристов, ещё и спортсмены оценят FF327 Challenger: у него высокий визор, через который хорошо видно трек при залегании на бак, есть возможность установки отрывных плёнок снаружи, само стекло прочно фиксируется защёлкой в нижнем положении и плотно прилегает к резиновой прокладке по периметру, препятствующей попаданию воды на внутреннюю поверхность. Также усилены места крепления ремешков застёжки к скорлупе шлема, есть система аварийного снятия шлема, а само стекло можно быстро сменить без применения инструментов.

    цена 610 руб за большинство расцветок

    модуляр LS2 FF900

    Шлем-трансформер LS2 FF900 Valiant II
    Шлем модуляр 180 градусов. Комфортный, функциональный, универсальный и стильный. Отличный выбор по соотношению цены и качества.
    LS2 FF900 Valiant II — это 180-градусный модулярный мотоциклетный шлем, который позволяет трансформироваться в открытый ¾ шлем. Уникальный механизм сделал Valiant II самым компактным и легким шлемом в своем классе.
    Помимо привлекательного вида, в открытом положении сохраняется эффективность и устойчивость во время движения.
    LS2 FF900 VALIANT II сертифицирован по утвержденному Европейскому стандарту безопасности ECE 22.05 P/J как закрытый и открытый шлем.
    Скорлупа шлема выполнена по запатентованной технологии Kinetic Polymer Alloy из смеси поликарбоната, термопластика и других материалов, специально разработанных LS2. При этом шлем сохраняет небольшой вес и превосходное поглощение энергии удара.
    Визор, изготовленный из 3D-оптически правильного поликарбоната «A» класса, обеспечивает высокую ударопрочность, максимальную четкость и защиту от ультрафиолетовых лучей. Подготовлен к установке противотуманной линзы Pinlock Max Vision.
    Система крепления визора позволяет быстро и легко поменять визор.
    Модулярный шлем оснащен встроенным солнцезащитным визором Twin Shield System, который быстро защищает от солнца.
    Полностью регулируемые вентиляционные отверстия в верхней и подбородочной частях шлема, специальные каналы во внутреннем слое EPS и вытяжные отверстия обеспечивают постоянный приток воздуха, сохраняя прохладу и комфорт.
    Суперкомфортная гипоаллергенная подкладка отводит влагу и уничтожает бактерии. Подкладка полностью съемная и моющаяся.
    Щечные подушечки анатомической формы вырезаны с помощью 3D-лазерной технологии LS2 для идеальной посадки.
    В комплекте со шлемом идет подбородочная шторка для снижения уровня шума и отсекания пыли от лица.
    Светоотражающие вставки на задней части делают вас более заметным на дороге.
    Микрометрическая металлическая застежка с усиленным ремешком для быстрой и надежной фиксации.
    Модель представлена в 2 размерах монокока: XS-S-M и L-XL-2XL-3XL, для идеального соответствия каждому размеру.
    Вес шлема составляет 1700 ±50 г.

    цена 750 руб за большинство расцветок

    модуляр LS2 FF399

    Новый шлем-трансформер LS2 FF399 VALIANT выполнен из композитного материала нового поколения - Kinetic Polymer Alloy (KPA) - кинетического полимерного сплава. Этот суперпрочный сплав, обладающий исключительной легкостью и небольшой гибкостью для поглощения энергии удара, может конкурировать с лучшими композитами. Благодаря использованию этого материала, новый шлем, несмотря на свою сложную конструкцию, имеет вес стандартного модуляра - 1700 грамм.
    Модель выпускается в двух оболочках: XS — L, XL — XXL
    Форма оболочки - вытянутый овал;
    Шлем оснащен солнцезащитными очками;
    Визор выполнен из высококачественного поликарбоната, быстросъемный, с УФ-фильтром.
    Микрометрическая металлическая застежка;
    Особое внимание уделено материалам и форме оболочки. Это является ключевым фактором, обеспечивающим идеальную подгонку шлема и минимизацию последствий возможного удара. Шлем оснащен системой вентиляции с передними воздухозаборниками и задними экстракторами. Регулируемые вентиляционные отверстия позволяют настроить постоянный легкий поток воздуха для обеспечения максимального комфорта.

    цена 650 руб за большинство расцветок

    бюджетный шлем-модуляр LS2 FF902

    LS2 SCOPE FF902 – шлем-модуляр. Подходит как для ежедневных поездок по городу, так и для путешествий.
    Основные характеристики:
    • Внешний корпус удлиненной формы (для улучшения аэродинамики) изготовлен из высокопрочного термопластика по LS2 технологии HPTT (High Pressure Thermoplastic Technology
    • Внутренняя капсула изготовлена из вспененного полистирена EPS разной плотности с применением лазерного 3-D моделирования и раскроя для максимальной безопасности и комфорта прилегания
    • Быстросъёмный визор сделан из 3-D оптически корректного полимера «А-класса», применяемого в аэрокосмической индустрии, обеспечивающего максимальную прозрачность, отсутствие искажений, защищающего от любых внешних воздействий и ультрафиолетового излучения
    • Внутренний солнцезащитный визор улучшает видимость в условиях яркой освещенности, позволяет не брать с собой тёмное стекло, быстро и удобно откидывается наверх при необходимости
    • Предусмотрена возможность установки антизапотевателя Pinlock Max Vision
    • Регулируемые передние воздухозаборники, воздушные каналы в защитной капсуле шлема и задние экстракторы и обеспечивают комфортную и эффективную вентиляцию
    • Внутренняя подкладка выполнена из дышащего гипоаллергенного материала, полностью съёмная, допускает стирку
    • Усиленный ремешок, металлическая застежка с микрометрическим фиксатором
    • Дополнительный защитный валик в области шеи
    • Вес шлема 1650 +/- 50 г. Размерная линейка – XS - ХXL
    • Сертифицирован по Европейскому Стандарту ECE 22.05 для шлемов закрытого типа, благодаря надежному механизму крепления подбородочной дуги.

    цена 470 руб за большинство расцветок

    тут официальный сайт AGV с полным каталогом

    AGV K1

    AGV K1 это новая модель от AGV, преемник популярного шлема K-3. Шлем идеально подойдет для тех, кому нужны отличные показатели за приемлемую цену.
    - Внешняя оболочка из термопластичных смол. Высокая прочность и легкий вес
    - Форма шлема был разработана с целью уменьшения и распределения поступающей энергии удара в сторону ключиц.
    - Система вентиляции состоит из воздухозаборника сверху и в подбородке, спойлер на затылке имеет выходные отверстия. Отличная аэродинамика и оптимальное охлаждение.
    - Новые задние спойлеры были протестированы в аэродинамической трубе, обеспечивают высокую аэродинамику и стабилизируют шлем на высоких скоростях.
    - XQRS (Экстра Быстрая Съемная Система): замена козырька без инструментов и всего за несколько секунд.
    - Подкладка без швов в чувствительные областях головы.
    - Антибактериальная ткань Sanitized, ткань 2Dry (для поглощения влаги) и мягчайшая кожа премиум класса Microsense
    - Съемная и моющаяся внутренняя часть
    - Мягкие боковые внутренние панели, оптимизированы для носящих очки райдеров.
    - Система застежка с пряжкой
    - Вес: 1.49 кг + /-50 гр (в размере MS).
    цена 640 руб за большинство расцветок и размеров.

    AGV K-3 SV

    К-3 SV была разработана AGV с опытом, накопленного в ходе процесса проектирования шлемов Pista GP и Corsa. Благодаря использованию Конечного Анализа Элементов (КАЭ), технический отдел разработал ключевой продукт с точки зрения комфорта, аэродинамики и безопасности. Этот шлем имеет широкое применение подходит и для молодых гонщиков со страстью к гонкам, и также для более зрелых гонщиков, ищущих комфорта и высокой производительность характеристик.
    Благодаря анализу CFD(Вычислительная гидродинамика), специальная система вентиляции обеспечивает максимальный поток воздуха к голове через два передних и боковых вентиляционных отверстия, одного центрального жерла и двух экстракторов на задней части шлема.
    Шлем AGV K-3 SV разработан для дорожного использования. Окрашенный высокопрочный термопластик HIR-TH. Сертификация DOT и ECE 22.05. Отличная вентиляция из 4 передних каналов и 2 задних, протестирована в аэродинамической трубе. Съёмный дефлектор дыхания. Защита подбородка от ветра съёмная. Система PVS защищает от шума. Внутренняя подкладка снимается.
    Цена 640 руб за большинство расцветок и размеров.

    AGV K5

    Итальянский производитель AGV представил интегральный мотошлем K-5, новая топовая модель от AGV, который стал еще спортивнее и комфортнее. Внешняя оболочка шлема изготовлена из комбинации стекловолокна и карбона и гарантирует высокую прочность и низкую массу, обладая при этом отличной аэродинамикой и стремительным стилем AGV. Идеальная посадка шлема и удобный солнцезащитный визор обеспечивают оптимальный уровень комфорта во время поездки. Компактная внешняя оболочка и интегрированный задний спойлер обеспечивают стабильное поведение шлема в воздушном потоке даже при движении на высокой скорости. Теперь шлем K-5 стал новым эталоном для спортивных туринговых шлемов.
    Особенности AGV K-5:
    — серия AGV Extreme Standards (низкий боковой профиль — снижает риск перелома ключицы)
    — масса 1390 грамм
    — визор со стойким к царапинам покрытием
    — антифог
    — съемные внутренности Dry-Comfort
    — оболочка изготовлена из стекловолокна и углеволокна
    — вентиляции: динамическая система вентиляции (вентиляционное отверстие в области подбородка, 2 вентиляционных отверстия спереди и система отвода воздуха из шлема сзади) с возможностью открытия/закрытия. Система вентиляции доработана в аэродинамической трубе
    — сертификация: ECE, ECE/DOT, NBR, AS-NZS, JIS, ECE-ASIA
    — застежка D-ring
    Цена 980 р за большинство расцветок

    ИП Гaврилюk B.Г. УНП:291220667.
    https://13004.shop.onliner.by/
    Регистрационный номер в Торговом Реестре РБ 239610 от 06-04-2015

  • Артурик Member
    офлайн
    Артурик Member

    145

    13 лет на сайте
    пользователь #148050

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 30 июня 2022 10:40

    Для кросса/эндуро нет шлемов?