№ 25300057 26 раз 5 часов назад
  • denis1984 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    denis1984 Neophyte Poster Автор объявления

    14

    13 лет на сайте
    пользователь #169635

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    14
    # 22 июня 2022 00:47

    Состояние новой, использовалась несколько раз.

    Электрическая беговая дорожка

    Impulse DC 1952 – это не просто тренажер для домашних кардиотренировок, она станет настоящим другом и прекрасным «проводником» на пути к идеальному телу и здоровому организму. За получение качественной, а главное – интенсивной и эффективной нагрузки отвечает двигатель, пиковая мощность которого составляет 3,5 л.с., а продолжительная – 2 л.с. Благодаря таким характеристикам, на беговой дорожке можно развить скорость до 16 км/ч.
    Регулировка угла наклона происходит автоматически, а диапазон изменения наклона бегового полотна варьируется от 0 до 10 %. Беговое полотно с амортизирующей поверхностью, разработанной лучшими специалистами, для защиты ваших связок и суставов от чрезмерной ударной нагрузки. Панель управления оснащена сверхфункциональным компьютером с изобилием полезных тренировочных программ. Пользователям предлагаются 4 режима занятий:
    Manual – ввод параметров происходит вручную для равномерного распределения нагрузки или же создания собственной интервальной тренировки. Изменение скорости или угла наклона проводится с помощью «быстрых кнопок».
    Fat Burn – жиросжигающий режим.
    Cardio – возможность проведения кардиотренировок
    Warm Up – для использования беговой дорожки при разогреве мышц
    Стоит отметить, что Impulse DC 1952 оснащена особой системой Power Lift, которая предназначена для повышения результативности упражнений и предусматривает изменение угла наклона бегового полотна во время тренировочного процесса.
    Специальные сенсорные пластины для измерения пульса расположены на рукоятках руля. Современный ЖК-дисплей с красной подсветкой отобразит время, скорость, угол наклона, тип местности, преодоленное расстояние, потраченные калории, частоту сердцебиения. Беговую дорожку удобно и безопасно хранить. Этому способствуют складная конструкция и расположение двухсекционного газового цилиндра с тыльной стороны основания полотна и наличие ключа безопасности, расположенного на панели управления.