Акустические и силовые провода для автозвука.

• Акустические провода и силовые кабели для подключения автоакустики. Для полключения усилителя, сабвуфера, моноблока, нештатных систем, силовые дублируюшие от акб... могу выслать европочтой +375444896265Минск
№ 25320487 108 раз 17 дней назад
  • Surik86 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Surik86 Junior Member Автор объявления

77

7 лет на сайте
    пользователь #1982882

Написать автору
    Все объявления продавца

77
    # 10 июля 2022 09:43

Акустические провода и силовые кабели для подключения автоакустики. Для полключения усилителя, сабвуфера, моноблока, нештатных систем, силовые дублируюшие от акб... могу выслать европочтой +375444896265

+375444896265 по договоренности могу выслать любой почтой. Провода для установки автозвука любой длины и любого сечения, опрессовка клемм, пайка разъемов серебросодержащим припоем... Професиональные межблочные провода Rca от магнитолы (тюльпаны) любой вариации, из чистой меди проводник и экран, заводские aura и ural. Игрики Y Rca, управляющий remote, rem. Силовые от акб до усилителя с предохранителем и клеммами любой длины и сечения. Дублирующие силовые. Есть разные компоненты для автозвука и комплектующие: усилители, сабвуферы, держатели предохранителей, дистрибьюторы, коробы... Также помогу и подберу любе компоненты для автозвука, рассчитаю сечение кабелей. Можно с установкой.
    Также автомобильные силовые провода сделаю индивидуально под ваш авто от акб до стартера, генератора, блока предохранителей, масса, минусовые провода, для автомобильных инверторов и любые другие...