№ 25330971 503 раза 14 часов назад
  • Kottega Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Kottega Senior Member Автор объявления

    3884

    17 лет на сайте
    пользователь #84816

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    3884
    # 18 июля 2022 23:11

    Плата фонокорректора ММ на советских подобранных германиевых транзисторах. За основу взята схема старого Pioneer'овского. Питание от 9-вольтовой батарейки "Крона" (в инструкции на Пионер указано, что ресурса одной батарейки хватит на 4 месяца работы (при ежедневной эксплуатации по 2 часа)), но можно изготовить простой, но качественный стабилизированный линейный 9-вольтовый блок питания (оговаривается отдельно по стоимости и срокам). В случае использования "Кроны" слушателю гарантирована полная развязка от сети. Размер платы корректора в двух вариантах: 90х75 мм и 80х65 мм. Плата полностью авторская, никакого готового Китая. Звук германия близок к ламповому, легкий, приятный и обволакивающий. Достаточно линейный, без выпячивания тех или иных частот, но не "жирный" и глухой по вч, как некоторые старые советские корректоры.

    Транзисторы - МП13Б (подобранные в пары); конденсаторы Nichicon/Wima/Epcos/Siemens/прочая винтажная пленка. Субъективно шикарно по результатам прослушивания показали себя ниобиевые К53-4АВ в звуковых цепях

    Жэстачайшэ запретить все, что можно запретить! А потом запретить запрещать!
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.