Пластинки для патефона телефон МТС 29 7827318 Маленькие пластинки 20 см диаметр

1....Журавли С Кравченко 2 стор Вернись А Коваленко, Привет Бухаресту Г Романов 2 стор Одесский порт В Гончар ,, В лесу вальс оркестр 2 стор Цветущий май медленный танец инструментальный секстет , Эй, мамбо Т Кравцова и 2 стор Старое танго братья Лепицкие . Большие пластинки 25 см диаметр М Бернес Полевая почта и 2 сторона Морская песенка , М бернес Мужской разговор и 2 стор Три года ты мне снилась деффект , Л Утёсов Золотые огоньки и 2 стор Родные берега , А Вертниский Маленькая балерина и 2 сторона Куст ракитовый , пластинка фирмы Syrena на фото 2 штуки , Пластинка Ногинского завода Цыганское танго гавайская гитара ,и 2 стор Слоу фокс гавайская гитара , Соловьи муз Соловьёва-Седого ансамбль им Александрова , Канава и 2 стор Русская пляска ансамбль им Александрова , Колыбельная Г А Абрамов и 2 сторона Весёлый друг гармонь Д В ДЕмьянов ,, Куплеты водовоза из к-фильма Волга-Волга Г А Абрамов и Песенка пожилых людей из к-ф Запасной игрок , Чико-чико порто-риканская песня и 2 стор Черноглазая ласточка мексиканская народная песня МД Александрович,.......2.......В а Бунчиков Объдиняйся, молодёжь и 2 ст ДАГамрекели Гимн демократической молодёжи дефект , ВАБунчиков Фонарики и 2 стор ИМСкобцов Хороши весной в саду цветочки , Лирический вальс из оперетты Морской узел ВАБунчиков, и 2 стор Песни Никиты из оперетты Холопка В А Бунчиков , Под клёнами и Карнавальный вальс ВА Бунчиков , Вечер на рейде с двух сторон Бунчиков , С ДАвидян Весна души из муз комедии Аршин мал алан Соловей над розой алой и 2 стор Аршин мал алан и Я любовь свою нашёл, Р Бейбутов Песня нефтяника и 2 стор Кавказская застольная , Генацвале и 2 стор Цветок Р Бейбутов , Я люблю тебя и 2 сторона Песня о Тбилиисси Р Бейбутов , Из кинокомедии Аршин мал алан Дуэт Аскера и Гюльчохры и 2 стор Дуэт слуги и служанки Бейбутов и А Н Клещёва , М Д Александрович Моя терезита и 2 стор Нет, разлюбила ты,М Д Алесандрович , Будет счастье или нет румын нар песня и 2 стор Мой друг румынская нар песня на рус М Д Александрович , М Д Александрович Ария лионеля из оперы Марта и 2 стор Ария Канио из оперы Паяцы МД Александрович , Ты моё счастье и 2 стор Синьорина М Д Александрович ,.....3.......Д Карась флейта Румба и 2 стор Н Щукин мексиканская песня на рус яз Вернись , Белокрылые чайки В А Бунчиков и 2 стор Мы с тобою не дружили К Шульженко , Снова яблоня цветёт В А Нечаев и 2 стор Отвори испанская нар песня К Шульженко , Однозвучно гремит колокольчик Хор Свешникова соло ВВБутов и 2 стор старинная студенческая песня Из страны страны далёкой , Глухой неведомой тайгой Хор Свешникоа соло ФД Мамонтов и 2 сторРассказ ямщика И М Скобцов , Кружевница и кузен З Н Рождественская , и 2 сторона Девичья ласковая ЗНРождественская , Кавантина князя из оперы Русалка СЯЛемешев на 2 стор , ММордасова Голосочек мой певучий -шуточные страдания и 2 сторона О , да ты , калинушка К И Массалитинова , У нас в общежитии свадьба В А Нечаев и Зимний вечер М В Михайлов , Вьётся вдаль тропа лесная БАНечаев и 2 стор Дождик ВА Бунчиков и ВАНечаев , Мы люди большого полёта В Бунчиков и В Нечаев и 2 стор Буду ждать тебя ВАНечаев , Далеко, далеко ВА НЕчаев и 2 стор За горами за карпатскими ВАНЕчаев , Где же ты , мой сад и 2 стор Ходит по полю девчонка В Нечаев ,Хозяйка Кася польск нар песня МП Максакова и 2 стор Зелёный мосточек польск нар песня Максакова , Над полями , да над чистыми и Что ты жадно глядишь на дорогу Максакова , Что наша жизнь ария Германа из оперы Пиковая дама НСХанаев и 2 стор Дуэт Прилепы и Миловзора из оперы Пиковая дама ВВ Барсова и МП Максакова ....4......Поль РОбсон Английская песня и 2 стор Негритянская колыбельная Спи мой Бэбби , Ив Монтан В Париже на французсеом языке и 2стор Надо было на француз яз. , Гуальтиеро Мизиано на итальянском яз. Два сольди и 2 ст Душа и сердце 2 шт , Сердце я тебе отдала Аниада Такэ на албанском яз и 2 ст Тоска любви Рудольф Стамбола на албанском яз , Я люблю тебя , жизнь и 2 стор Если спросят по секрету Г Дударев , МД Роменский Чоловик сие жито и 2 ст Одна гора високая украин нар песня , М Кристалинская Царевна- несмеяна и Весёлая прогулка оркестр Э рознера соло на трубе Э Рознер . К Шульженко Точно и 2 ст Не жалею , Если вы были влюблены и 2 ст Сколько вам лет Шульженко , О Я Лемешев неополитанские песни О мари и 2 ст Не оставь , Лемешев Россия и 2 ст Размечтался солдат молодой , Шульженко Начало и конец и 2 ст Забытый вальс 2 шт , Верность и 2 ст Лирическип припевки Шульженко , Черноморская песня и 2 ст Сибирский вечер Шульженко , Приходи на свиданье и 2 ст Ягода Шульженко , Песня креолки Шульженко и Андалузский танец анс п у НДМисаилова ,Шульженко Простая девчонка и 2 ст Голубка , Молчание и 2 ст Не шути Шульженко , .....5....Вальс из кинофильма Сельская учительница и 2 ст вальс Северное сияние орк п у ВНКнушевицкого ,Полька и 2 ст Вальс из к -ф Кубанские казаки Симф орк ВРК дирИО Дунаевский , Мазурка муз Шопена исп ф-но ВВ Софроницкий , Танго Вечером и2 ст Фокстрот Морская волна анс п у В Н Кнушевицкого соло М Ланцман кларнет и саксофон , Дикси-ли фокстрот и 2 ст На карнавале шуточный фокстрот эстр орк п у А В Варламова , Цыган танго орк п у М Вебера и 2 ст фокстрот Блондинка орк п у ФФКриша , румба Чай вдвоём и 2 ст танго Серебряная гитара Венгерский джаз-секстет п у Т Балаша , вальс В лесной глуши и 2 ст вальс Первый бал музыка И Штрауса исп Г П Сахарова орк п у АМ Ковалёва , По широкой улице полк идёт анс СА п у ФМаслова соло ВККУзнецов и НВоронков и 2 стЛасточка-касаточка анс Балтийского флота Колышкин соло Шустров и Мельников , Маринике В Иванова и 2 ст Почему Г Романов , Студенты П Киричек и 2 ст Боевой марш студентов Молодёжный хор автозавода им Сталина п у АВРыбнова Соло П Киричек , ВАКанделаки Песня из оп-тты Сердце поэта и 2 ст Приезжайте генацвале , Перелётные птицы из к-ф Небесный тихоход Л Кострица и 2 ст Казаки И Шмелёв , Танцевать, танцевать неополитанская песня на рус К Лазаренко и 2 ст Не обижай меня мексиканская песня на рус К Лазаренко , Светлая речка на чешском языке и 2 ст Красная розочка ГЛоубалова , Тебя я полюбил, Москва и 2 ст Я тебя люблю на румынском языке ДПетреску , Дза Пинац на японском яз Каникулы любви и 2 ст Кусочек счастья , Весел я на 2 ст на русском и итальянском яз АМ Айдинян,....6....Вальс Юные годы и 2 ст вальс Хризолит Дух орк военного института МВД СССР п у ФИНиколаевского , Старинный вальс и 2 ст вальс На сопках манчжурии , квикстэп Иоганна и 2 ст квикстэп Весёлые дни , вальс Лесная сказка и 2 ст вальс Берёзка дух орк Воен Минист СССР п у САЧернецкого , вальс Дунайские волн и 2 ст Амурские волны первое народное трио баянистов АКузнецов,ЯПопков А Данилов 2 шт , вальс Венская кровь муз И Штрауса Гос симф орк СССР режАВГаук , вальс Деревенские ласточки И Штраус анс п у ФФКриш , вальс Голубой дунай И Штраус орк ГАБТ СССР дир САСамосуд , Вальс муз Легара и 2 ст Вальс И Штраус , художественный свист Танго соловья Т Савва музБогословского и 2 ст Романтическое танго муз САсламазяна , Купите фиалки муз Вьетти рус яз и 2 ст До завтра муз Д Колли на рус яз исп В Беседин ,Сердечная песенка Е Кибкало и 2 ст Я всегда с тобой Ружена Сикора , Давно не бывал я в Донбассе муз Богословского Н Доризо и СВЛукьянов баян, гитара, контробас и 2 ст Песенка зАЧЁСОВА из к-фМашина 22-12 М Жаров , Волжские частушки АДСилаева гармоника ВПБурыгин и 2 ст Мостовские страдания сл ВПБурыгина исп АДСилаева сол гос Волжского нар хора гармоника ВПБурыгин , ЭПЬеха на франц яз Гитара любви и 2 ст Маленький сапожник , Старый клён И Бржевскя и ИКобзон и 2 стВальс из к-ф Девчата эстр орк всесоюз радио дир ЮСилантьев , Зачем музЭРознера исп М самсонова Мол эстр орк п у ВПонаровского и 2 ст Море эстр квинтет Ленинградской высшей школы продвижения п у ССОловьёв , Зори ясни над Днипром на украин А Таранец жен вок анс орк украин радио,и 2 ст Маричка О Райберг Буковинский анс песни и пл х р А Серебри , Э Пьеха Белые ночи и 2 ст Песня из к-ф Прощайте, голуби анс Дружба п у А Броневицкого,....7.....Ландыши Муз ОФельцмана исп ГВеликанова и 2 стПоезда ГВеликанова , Ария Ленского из оперы Евгений Онегин ГПВиноградов дефект , Писня про рушничок из к-ф Годы молодые на укр яз Д Гнатюк , из оп-ты Марица МЛКачалов Чардаш и 2 ст Песенка Тассило , ИСКозловский из оп Дубровский ария Дубровского , ДМГнатюк украинские песни Чорнии бровии и 2 ст Ой шов я вулицею ра з, Гнатюк Писня про рушничок , ГПВиноградов На лодке и 2 ст Недотрога , ГП Виноградов Четверо товарищей и 2 ст Вдали от родимой земли ВАБунчиков,Весёлый май ЗНРождественская и 2 ст Мне бесконечно жаль Шмелёв , Г Великанова Ты не всё сказал и 2 ст Первая встреча ,Платочек индонезийская нар песня рус текст и 2 ст из к=фПо индонезии Песня острова пальм рус текст М Головня , из к-фОгонёк в горах песня Огонёк и 2 ст Сероглазая М Новожихин , из к-ф Жажда Два берега и 2 ст Всегда со мной МКристалинская 2 шт,