Польский язык

• Набираю новых учеников на 2022 - 2023 год для подготовки к международным экзаменам и сдаче на сертификат на уровень B1, B2, C1 для поступления в польские ВУЗы🌻 Чем я могу быть полезна: ✅Веду подготовку к международным экзаменам и сдаче на сертификат на урМинск
№ 25394196 45 раз 22 дня назад
  • Pani_Halina Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Pani_Halina Neophyte Poster Автор объявления

1

5 лет на сайте
    пользователь #2328063

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 12 сентября 2022 18:27

Набираю новых учеников на 2022 - 2023 год для подготовки к международным экзаменам и сдаче на сертификат на уровень B1, B2, C1 для поступления в польские ВУЗы🌻
    Чем я могу быть полезна:
    ✅Веду подготовку к международным экзаменам и сдаче на сертификат на уровень B1, B2, C1.
    ✅ Разработала курс польского языка для сдачи на карту поляка и переезда на постоянное место жительство.
    ✅ Занятия направлены на быстрое развитие коммуникативных навыков и снятие языкового барьера.

Дистанционные занятия проходят на платформах Skype, Zoom, Viber. Занятия возможны как индивидуально, так и в группах. Группы формируются по уровню знаний.
    ✅ Имею высшее педагогическое образование. Кандидат наук. Стаж работы репетитором более 8 лет.

✅ Имею подтвержденные международные языковые сертификаты (сертификаты ECL, Certyfikat znajomości języka polskiego jako obcego С1).
    ☎ Моб. телефон для записи: +375 29 511 59 63 (Галина)