Видеокарта Без LHR Palit RTX 3070 GamingPro
Цена 1499 рублей
Без гарантии из европы

№ 25412256 | 19 раз 6 дней назад |
Видеокарта Без LHR Palit RTX 3070 GamingPro
Цена 1499 рублей
Без гарантии из европы
Неделю назад эта самая карта продавалась за 2200, а теперь вдруг 1500. С ней что-то случилось?
1793942:Неделю назад эта самая карта продавалась за 2200, а теперь вдруг 1500. С ней что-то случилось?
Случилось! POS, количество предложений БУ карт, выход новых карт, импорт из Европы. Надо ж срочно продавать, а то через месяц цена будет уже 1000. Если взять в Европе и вернуть VAT, то цена такой новой карты будет 1300 руб.
laocaon, чего это вдруг? Не забывайте: санкции, поставки ограничены; задержка выхода 4 серии; реально хороших карт на барахолке мало. Так что я бы не был так уверен, что через месяц будет по 1000, как бы через месяц 2000 не стало.
Smirno101:laocaon, чего это вдруг? Не забывайте: санкции, поставки ограничены; задержка выхода 4 серии; реально хороших карт на барахолке мало. Так что я бы не был так уверен, что через месяц будет по 1000, как бы через месяц 2000 не стало.
Предложений здесь хватает, цены на новые карты снижаются. Под заказ возят из Европы по нормальным ценам как в данном предложении. Майнить больше нет смысла. Не вижу причин для подорожания. К весне выпустят народную 4060, игр новых нет, которым нужны мощные видюхи.
laocaon:1793942:Неделю назад эта самая карта продавалась за 2200, а теперь вдруг 1500. С ней что-то случилось?
Случилось! POS, количество предложений БУ карт, выход новых карт, импорт из Европы. Надо ж срочно продавать, а то через месяц цена будет уже 1000. Если взять в Европе и вернуть VAT, то цена такой новой карты будет 1300 руб.
привет из будущего, 3070 новая легко улетает за 1800, самое время ставить на повтор музыкальную композицию "фантазер"
laocaon:Smirno101:laocaon, чего это вдруг? Не забывайте: санкции, поставки ограничены; задержка выхода 4 серии; реально хороших карт на барахолке мало. Так что я бы не был так уверен, что через месяц будет по 1000, как бы через месяц 2000 не стало.
Предложений здесь хватает, цены на новые карты снижаются. Под заказ возят из Европы по нормальным ценам как в данном предложении. Майнить больше нет смысла. Не вижу причин для подорожания. К весне выпустят народную 4060, игр новых нет, которым нужны мощные видюхи.
*где-то на фоне играет мелодия фантазер* просто майнинг не твое)
3480194:laocaon:1793942:Неделю назад эта самая карта продавалась за 2200, а теперь вдруг 1500. С ней что-то случилось?
привет из будущего, 3070 новая легко улетает за 1800, самое время ставить на повтор музыкальную композицию "фантазер"
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыlaocaon:Smirno101:laocaon, чего это вдруг? Не забывайте: санкции, поставки ограничены; задержка выхода 4 серии; реально хороших карт на барахолке мало. Так что я бы не был так уверен, что через месяц будет по 1000, как бы через месяц 2000 не стало.
Предложений здесь хватает, цены на новые карты снижаются. Под заказ возят из Европы по нормальным ценам как в данном
предложении. Майнить больше нет смысла. Не вижу причин для подорожания. К весне выпустят народную 4060, игр новых нет, которым нужны мощные видюхи.
Почему так все пессимистично? Майнинг мертв (это реальность). Даже Nvidea отключила LHR в драйверах. Если уж они в майнинг не верят...
Видюху могу и сам привезти из Европы и VAT вернуть. Данную видюху реально за 1400 взять если брать там.
Переходи в мою реальность, тут веселее.
Сколько там в будущем биток стоит?
laocaon:3480194:laocaon:1793942:Неделю назад эта самая карта продавалась за 2200, а теперь вдруг 1500. С ней что-то случилось?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыlaocaon:Smirno101:laocaon, чего это вдруг? Не забывайте: санкции, поставки ограничены; задержка выхода 4 серии; реально хороших карт на барахолке мало. Так что я бы не был так уверен, что через месяц будет по 1000, как бы через месяц 2000 не стало.
Предложений здесь хватает, цены на новые карты снижаются. Под заказ возят из Европы по нормальным ценам как в данном
предложении. Майнить больше нет смысла. Не вижу причин для подорожания. К весне выпустят народную 4060, игр новых нет, которым нужны мощные видюхи.
Почему так все пессимистично? Майнинг мертв (это реальность). Даже Nvidea отключила LHR в драйверах. Если уж они в майнинг не верят...
Видюху могу и сам привезти из Европы и VAT вернуть. Данную видюху реально за 1400 взять если брать там.
Переходи в мою реальность, тут веселее.
Сколько там в будущем биток стоит?
из европы выгоднее, так было и в 2021 году, но не каждый поедет и сама поездка стоит денег
А есть идеи зачем NVIDIA вообще LHR ввела?))) ответ приведет к интересным выводам
В такой реальности много заблуждений, мне в ней тесно.
Пока все кричат "майнинг умер" я на нем заработал 100$ за 4 дня, и мне без разницы сколько будет стоить биток завтра
чего тогда цена 1499?