Б/У Монитор ASUS VG279QM

• 800,00 р.
  • Продам Б/У 280ГЦ IPS игровой Монитор Asus vg279qmМинск
№ 25443457 74 раза 9 дней назад
  • CombatArg Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    CombatArg Junior Member Автор объявления

79

14 лет на сайте
    пользователь #142902

Написать автору
    Все объявления продавца

79
    # 26 октября 2022 22:42 Редактировалось более 1 месяца назад

Продам Б/У 280ГЦ игровой Монитор Asus VG279QM
    Монитор на гарантии до 12.09.2023.

Основные характеристики:
      27", 16:9, 1920x1080, IPS, 280 Гц, AMD FreeSync/совместимый с NVIDIA G-Sync, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

КЛИК СЮДА! ТУТ ссылка на монитор на ONLINER.
      КЛИК СЮДА! ТУТ детальный обзор на RTINGS.com

Описание:
      Битых пикселей и сильных засветов свойственных для IPS нет. Экземпляр лично проверял перед покупкой.
      Внешнее состояние близко к идеальному. Царапин и повреждений не нашёл.
      Монитор в полном комплекте. Разобран и сложен в коробку.
      Брал себе на замену 144гц монитора, хотелось почувствовать что такое 280гц. Если ваша карта может выдавать такую частоту кадров, то смею заявить - плавность и четкость картинки в движении вас приятно удивит. По плавности очень сильно напоминает старые ламповые CRT мониторы.

ВНИМАНИЕ!!!:

• У монитора есть особенность. Так как у монитора очень высокая частоты обновления то на картах ниже GeForce RTX 2080 на высоких частотах 240гц, 280гц монитор примерно через 4 минуты после включения ОДНОКРАТНО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ на 2 секунды и включается обратно. Монитор предупреждает об этом в OSD меню , когда пользователь включает овердрайв частоты.
        На картe 2080 и выше такого не происходит. Я сдавал в сервисный центр и они мне лично показали что на 2080 и выше - он не выключается.
        В остальном монитор идеален.
      • Все вопросы ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ОНЛАЙНЕРА так как я нахожусь не в Беларуси.
        Монитор у моего друга - Он сможет вам его показать , НО НЕ СМОЖЕТ ответить на ваши вопросы.
      • Вы можете приехать со своим системным блоком и проверить лично как монитор работает с вашей системой, а также его состояние, качество картинки и экрана.

⚠ Если вы заинтересованы, то напишите мне в Личные сообщения, я дам вам контактный номер телефона

• fantomas42 Member
      офлайн
      fantomas42 Member

263

13 лет на сайте
      пользователь #199503

Написать сообщение

263
      # 14 декабря 2022 03:13

700

• CombatArg Junior MemberАвтор объявления
      офлайн