Продам Рalit rtx 3060 ti дуал 8gb б/у 1мес. ЛХР. Память Хуникс. Покупал в Польше. Идеальное состояние, полный комплект. Гарантия польская.
800руб. Продаю т.к.есть 3070 Bili-bili, могу отправить ЕВРОПОЧТОЙ наложным или СДЭК.

Для особо замороченных:

№ 25446916 | 37 раз 1 день назад |
Продам Рalit rtx 3060 ti дуал 8gb б/у 1мес. ЛХР. Память Хуникс. Покупал в Польше. Идеальное состояние, полный комплект. Гарантия польская.
800руб. Продаю т.к.есть 3070 Bili-bili, могу отправить ЕВРОПОЧТОЙ наложным или СДЭК.
Для особо замороченных:
Память Хуникс. И это плохо. Эта карта с вероятностью 90% в течении года перестанет работать. Чипы Хуникс отваливаются, всем давно известная известная проблема на rtx 3060 ti .
Сабвуфер:Немного скинул в цене, небольшой торг возможен
Скиньте фото серийника, пожалуйста, проверить дату производства карты.
офлайн
pavelice94
Senior Member
|
|
1196 |
12 лет на сайте Город:
|
3476048:Что за бред ты написал )
Где человек написал бред. То что хуникс бракованный и отвалится, это дело времени, даже гарантию не отходит и это факт. Брать с хуниксом на свой страх и риск. Обычно такие карты перепаивают сразу на самсунг
88vs1984:Показали бы характеристики карты в Furmark GPU-Z, больше б пользы было )
А смысл? У всех компы разные, процы, веники, память, результаты будут разные, а потом начнется а че у вас было 5000 попугаев а меня 4000 тем более в нете инфы завалом.
Сабвуфер:88vs1984:Показали бы характеристики карты в Furmark GPU-Z, больше б пользы было )
А смысл? У всех компы разные, процы, веники, память, результаты будут разные, а потом начнется а че у вас было 5000 попугаев а меня 4000
тем более в нете инфы завалом.
При чем здесь попугаи. Проверяют информацию о характеристиках карты, температуру и работу памяти. Без этих данных продавать карту на Xynix нет смысла. Как, впрочем, и любую другую карту после майнинга.
88vs1984:Сабвуфер:88vs1984:Показали бы характеристики карты в Furmark GPU-Z, больше б пользы было )
А смысл? У всех компы разные, процы, веники, память, результаты будут разные, а потом начнется а че у вас было 5000 попугаев а меня 4000
тем более в нете инфы завалом.
При чем здесь попугаи. Проверяют информацию о характеристиках карты, температуру и работу памяти. Без этих данных продавать карту на Xynix нет смысла. Как, впрочем, и любую другую карту после майнинга.
Внимательно читайте обьявку, карта новая, погонял ее неделю, проверять на температуру новую карту глупо. Тесты и Характеристики в нете навалом, и с чего Вы взяли что она после шманинга, она же новая. Ваш ответ на раннее сообщение ни о чем. Кому реально нужно, приедет и посмотрит, пощупает и потестит. И любое новое железо может сдохнуть в любое время, из-за заводского брака или кривых рук. и память хуникс и другие не исключение, дохнет и шмасунг и микрон.
Сабвуфер:Внимательно читайте обьявку, карта новая, погонял ее неделю, проверять на температуру новую карту глупо. Тесты и Характеристики в нете навалом, и с чего Вы взяли что она после шманинга, она же новая. Ваш ответ на раннее сообщение ни о чем. Кому реально нужно, приедет и посмотрит, пощупает и потестит. И любое новое железо может сдохнуть в любое время, из-за заводского брака или кривых рук. и память хуникс и другие не исключение, дохнет и шмасунг и микрон.
О том, что карта новая, знаете вы, а покупатели - нет. Ваши утверждения ничем не подкреплены.
Про то, что ваша карта после майнинга, я не утверждал. Но по тестам она на том же положении, что и карты после майнинга.
Сейчас вы продаете кота в мешке. Я вам предложил достать кота. Скрин с GPU-Z покажет, какая ревизия Xynix использована, Furmark - покажет, есть ли брак с теплоотводом, Superposition - какой нагрев и цела ли память. Эти тесты ничем не угрожают карте, но покажут, что от нее ожидать покупателю. Сейчас же покупатель видит просто карту с бракованным Xynix.