Тонер Тоник для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Skin

  • 15,00 р.
  • Тонер Тоник для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Skin 70мл Innisfree Bija Trouble Skin — это освежающий тонер для проблемной кожи. Она активно борется с различными раздражениями и высыпаниями, блокирует патогенные микроорганизмы, регулирует уровеньМинск
№ 25470344 34 раза 2 дня назад
  • xl_energy Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    xl_energy Junior Member Автор объявления

    30

    12 лет на сайте
    пользователь #296376

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    30
    # 19 ноября 2022 22:59

    Тонер Тоник для проблемной кожи Innisfree Bija Trouble Skin

    70мл
    Innisfree Bija Trouble Skin — это освежающий тонер для проблемной кожи. Она активно борется с различными раздражениями и высыпаниями, блокирует патогенные микроорганизмы, регулирует уровень жирности, выводит шлаки и токсины, растворяет сальные пробки и очищает поры.
    Состав продукта
    • Экстракт семян торреи. Этот ценный компонент с трудом добывают в дикой природе, поэтому его удаётся редко увидеть в косметических продуктах. Семена торреи обладают противовоспалительными и антибактериальными способностями. Они стимулируют процессы регенерации, борются угревой сыпью, акне, воспалениями, раздражениями и другими дерматологическими проблемами.
    • Экстракт камелии. Камелия активно борется со свободными радикалами и другими негативными внешними воздействиями. Она также повышает тонус кожи, избавляет её от стресса и усталости.
    • Салициловая кислота. Эта кислота активно борется с воспалениями кожи и различными высыпаниями на ней. Она также отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет поверхность эпидермиса, предотвращает развитие инфекций и стимулирует иммунитет.
    • Цитрусовый комплекс. Цитрусовые плоды улучшают здоровье кожи, устраняют тусклость и серость, придают лицу свежесть и ухоженный вид.
    Преимущества использования
    • Восстановление. Активные компоненты тонера освежают, тонизируют и пробуждают кожу, снимают стресс, напряжение и усталость, заряжают клетки энергией и жизненной силой.
    • Оздоровление. Тонер подавляет патогенные бактерии, предотвращает размножение микробов, создаёт здоровую микрофлору, выводит токсические вещества, подсушивает воспаления и успокаивает раздражения. Он также контролирует уровень жирности и стягивает расширенные поры.
    Форма выпуска
    Тонер упакован в пластиковый флакон бирюзового цвета, выполненный в экологичном стиле. Он оснащён крышкой-дозатором и запечатан в картонную коробку.
    Способ применения
    Пропитайте тонером ватный диск и протрите им лицо. Втирайте средство в кожу до полного впитывания. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать тонер вместе с другими ухаживающими продуктами из этой же серии.