Я ПСИХОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ и ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ ТИМОФЕЙ ЛОЙКО. ЖИВУ В ПОРТУГАЛИИ🌴, РАБОТАЮ ТОЛЬКО ОНЛАЙН И МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ.
Сейчас я набираю новых клиентов на психотерапию, а значит, вы можете записаться на бесплатную диагностическую сессию.
Я работаю с:
- Поиск призвания — кто я и чего хочу?
- Отсутствие желания и сил
- Тревожность
- Низкая самооценка и неуверенность
- Сложности в отношениях
Уже на первых минутах бесплатной индивидуальной консультации вы поймёте действенность психотерапии и ощутите её потенциал. На консультации я подберу ключ к вашему запросу и создам максимально приятную атмосферу☀️.
В своей работе я использую интегративный подход, с опорой на экзистенциальный анализ, глубинную психологию, клиент-центрированную и гештальт-терапию. Моя задача заключается в том числе в подборе индивидуального и комфортного для вас подхода, соответствующего вашей личности и проблеме.
Это именно та возможность, упустив которую, вы так и продолжите жить в иллюзии собственной ограниченности, не подозревая о богатствах, находящихся внутри вас.
✍️ Запишитесь на бесплатную сессию (55 мин) через сообщения или WhatsApp и Viber+351967960914 и вы узнаете, что мешает осуществить ваши мечты. Осталось всего 5 мест.
Инвестируйте 55 минут в своё психическое благосостояние ❗️