Психолог-консультант Онлайн. Экзистенциальный терапевт

• Устали? Надоело бороться? Бесплатная онлайн консультация поможет вам увидеть свою проблему с другой стороны!Минск
№ 25480580 86 раз 1 день назад
  • timloiko Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    timloiko Junior Member Автор объявления

89

10 лет на сайте
    пользователь #688813

Написать автору
    Все объявления продавца

89
    # 28 ноября 2022 19:21

Я ПСИХОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ и ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ ТИМОФЕЙ ЛОЙКО. ЖИВУ В ПОРТУГАЛИИ🌴, РАБОТАЮ ТОЛЬКО ОНЛАЙН И МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ.

Сейчас я набираю новых клиентов на психотерапию, а значит, вы можете записаться на бесплатную диагностическую сессию.

Я работаю с:
    - Поиск призвания — кто я и чего хочу?
    - Отсутствие желания и сил
    - Тревожность
    - Низкая самооценка и неуверенность
    - Сложности в отношениях

Уже на первых минутах бесплатной индивидуальной консультации вы поймёте действенность психотерапии и ощутите её потенциал. На консультации я подберу ключ к вашему запросу и создам максимально приятную атмосферу☀️.

В своей работе я использую интегративный подход, с опорой на экзистенциальный анализ, глубинную психологию, клиент-центрированную и гештальт-терапию. Моя задача заключается в том числе в подборе индивидуального и комфортного для вас подхода, соответствующего вашей личности и проблеме.

Это именно та возможность, упустив которую, вы так и продолжите жить в иллюзии собственной ограниченности, не подозревая о богатствах, находящихся внутри вас.

✍️ Запишитесь на бесплатную сессию (55 мин) через сообщения или WhatsApp и Viber+351967960914 и вы узнаете, что мешает осуществить ваши мечты. Осталось всего 5 мест.

Инвестируйте 55 минут в своё психическое благосостояние ❗️