ПРОДАЮ частный кирпичный Дом с Земельным участком!

• 35 000,00 р.
  • ТОРГ
  • ПРОДАЮ частный кирпичный Дом с Земельным участком!Светлогорск
№ 25627041 177 раз 6 дней назад
  • Radiusinvestor Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Radiusinvestor Neophyte Poster Автор объявления

2

2 года на сайте
    пользователь #3613193

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 27 апреля 2023 16:09

ПРОДАЮ частный кирпичный Дом в д. Козловка, Светлогорского района, Гомельской области, с Земельным участком 18 соток, большим сараем с погребом и хорошим транспортным сообщением на Минск, на Гомель и на Мозырь, приватизированный и застрахованный, со всеми Документами и готовый к проживанию, или для его использования под Дачный участок!
    В Доме имеются: мебель, газовая 4 конфорочная плита и 2 газовых баллона, стиральная машина, холодильник, телевизор, телефон, электричество, электрочайник и т. д.!
    Также в Доме имеются: центральное водоснабжение, центральная канализация, котельная с паровым отоплением, кухня с печью, три раздельные комнаты, раздельные ванная и туалет, кладовая и веранда!
    Также, к дому подведен Оптоволоконный кабель, для подключения телевизора на 120 телевизионных каналов, интернета для подключения компьютера, телефона-факса, и телефона!
    Также, возле Дома имеется Колодец с чистой водой!
    Также, недалеко от Дома имеется продуктовый Магазин и Почтовое отделение!
    Также, через 2 км имеется АЗС для заправки Автомобилей и другие магазины!
    Цена: 35.000 Белорусских рублей (Возможен торг)!
    Тел. Моб.: +375447162908

Продам кирпичный Дом с Земельным участком!
  • 3008625 Neophyte Poster
    офлайн
    3008625 Neophyte Poster

19

5 лет на сайте
    пользователь #3008625

Написать сообщение

19
    # 9 июля 2025 07:37

можно фото дома

офлайн

2

2 года на сайте
    пользователь #3613193

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 14 июля 2025 18:47

Извините, у меня пока плотный график работы, поэтому нет возможности сделать фото, а Вы кто Покупатель, или Посредник и Вы для себя хотите купить мой Дом, для постоянного проживания, или под Дачный участок? Мой Дом находится в Светлогорском районе, д. Козловка, ул. Тенистая дом 15, возле Дома есть Колодец. Дом застрахован и приватизирован, вся остальная информация имеется в моем Объявлении, включая Схему расположения комнат! Дело в том что я живу в г. Минске и домой приезжаю только раз в месяц, чтобы оплатить ЖКХ услуги, покосить траву и проверить состояние моего Дома! Единственный минус, надо заменить твердотопливный котел для отопления, но у меня пока нет времени, или Вы сами можете его заменить я уже договорился с местной организацией, они обещали это сделать за 2 дня, или установить Электрокотел. В доме есть центральное водоснабжение, центральная канализация, имеются раздельные туалет и ванная, 4 конфорочная газ плита, холодильник, телефон, телевизор и необходимая мебель. Также имеется большой сарай с погребом для хранения картошки и других овощей и фруктов и 18 соток земли. Или Вы пока можете подъехать ко мне домой и сами его увидеть снаружи, а расположение комнат внутри только при нашей встрече, с собой я всегда беру и Документы на Дом, которые заверены Нотариально и с которыми Вы также ознакомится! Или оставьте номер Вашего мобильного телефона я перед поездкой Вам позвоню, чтобы согласовать точное время нашей встречи! Или я попробую приехать домой 25 июля на один день и буду дома с 12-00 до 17-00 часов, если Вы тоже сможете подъехать в это время, то сами увидите расположение комнат внутри Дома и ознакомится со всеми Документами на Дом и на Земельный участок! Оформление и подписание сторонами Договора Купли-Продажи Дома будет только через БРТИ г. Светлогорска!

офлайн

2

2 года на сайте
    пользователь #3613193

Написать автору
    Все объявления продавца

2
    # 17 июля 2025 13:38

Извините, у меня пока плотный график работы, поэтому нет возможности сделать фото, а Вы кто Покупатель, или Посредник и Вы для себя хотите купить мой Дом, для постоянного проживания, или под Дачный участок? Мой Дом находится в Светлогорском районе, д. Козловка, ул. Тенистая дом 15, возле Дома есть Колодец. Дом застрахован и приватизирован, вся остальная информация имеется в моем Объявлении, включая Схему расположения комнат! Дело в том что я живу в г. Минске и домой приезжаю только раз в месяц, чтобы оплатить ЖКХ услуги, покосить траву и проверить состояние моего Дома! Единственный минус, надо заменить твердотопливный котел для отопления, но у меня пока нет времени, или Вы сами можете его заменить я уже договорился с местной организацией, они обещали это сделать за 2 дня, или установить Электрокотел. В доме есть центральное водоснабжение, центральная канализация, имеются раздельные туалет и ванная, 4 конфорочная газ плита, холодильник, телефон, телевизор и необходимая мебель. Также имеется большой сарай с погребом для хранения картошки и других овощей и фруктов и 18 соток земли. Или Вы пока можете подъехать ко мне домой и сами его увидеть снаружи, а расположение комнат внутри только при нашей встрече, с собой я всегда беру и Документы на Дом, которые заверены Нотариально и с которыми Вы также ознакомится! Или оставьте номер Вашего мобильного телефона я перед поездкой Вам позвоню, чтобы согласовать точное время нашей встречи! Или я попробую приехать домой 25 июля на один день и буду дома с 12-00 до 17-00 часов, если Вы тоже сможете подъехать в это время, то сами увидите расположение комнат внутри Дома и ознакомится со всеми Документами на Дом и на Земельный участок! Оформление и подписание сторонами Договора Купли-Продажи Дома будет только через БРТИ г. Светлогорска! Поэтому, оставьте номер Вашего телефона я Вам позвоню перед поездкой, это будет оптимальный вариант!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.