Видеокамера НЕ Sony

  • 30,00 р.
  • Дамы и господа! Вы читаете самое честное объявление о продаже техники на Онлайнере. Продам видеокамеру НЕ Sony. На самой камере, как и на коробке, написано много чего. В том числе и то, что это типа Sony. И указана модель HDR-CX 180. На камере даже написВитебск
№ 25649979 75 раз 3 часа назад
  • rockdapump Куратор teamАвтор объявления
    офлайн
    rockdapump Куратор team Автор объявления

    10492

    11 лет на сайте
    пользователь #632740

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    10492
    # 24 мая 2023 10:14 Редактировалось более 2 месяцев назад

    Дамы и господа!
    Вы читаете самое честное объявление о продаже техники на Онлайнере.
    Продам видеокамеру НЕ Sony.
    На самой камере, как и на коробке, написано много чего. В том числе и то, что это типа Sony. И указана модель HDR-CX 180. На камере даже написано, что она типа Made in Japan. Но все это херня. Никакая это не Sony. И тем более она никогда не была в Японии. Ну может видела ее издали, когда плыла на корабле из Китая в Европу. На камере есть наклеечки на русском (во как продвинулись производители дерибаса) языке. Это создает видимость легальности и аутентичности. Но нифига. Это поделка из китайского полуподвала.
    Тем не менее это на самом деле видеокамера. И видео она пишет. Вполне приемлемого качества. Не шедевр, ясен пень, но терпимо. При необходимости видео с камеры могу выслать. Фотки вроде тоже должна делать. Но не проверял. Еще ее можно использовать как фонарик. Не сильно яркий. Но осветить ступеньки на лестнице в темном подъезде или подворотню с открытыми канализационными люками пойдет. Что уже хорошо.
    Встроенной памяти нет. От слова совсем. Работает с картами формата SD/SDHC. Ну и с переходником с MicroSD/MicroSDHC
    Огромный плюс этой ботвы – то, что она питается от аккумуляторов аналогичных Nokia BL-5B. Соответственно, вам не нужно тратиться на покупку дорогих, а можно взять любой рыночный левандос типа под Nokia.
    Еще плюс – примитивное и понятное меню на русском языке.
    Дисплей откидной. Большой. И вполне качественный для таких денег. Даже пленочка на дисплее есть.
    В комплекте кроме самой камеры идут крышечка для отсека с флэшкой, аккумуляторная батарейка, зарядное устройство (для розетки в стене и для порта USB), мешочек, в котором это изделие китайской радиоэлектронной промышленности можно переносить. Есть даже тряпочка для протирки объектива. Про коробку, котоую можно подарить на день рождения любимомму котику, я уже писал.
    Внешне в очень хорошем состоянии.
    Огромный плюс этой камеры – то, что она РАБОЧАЯ. Часть объявлений в нете с похожими камерами дана теми продавцами, кто пытается впарить нерабочие камеры. У них может включаться дисплей, но не идти запись. Может не работать меню. Может не работать зарядка. В моей все работает.
    И еще. Не верьте тем продавцам, которые будут вам парить мозг на тему, что вот именно у них ОРИГИНАЛ Sony, а у всех остальных, в том числе и у меня – подделки. Подделки – у ВСЕХ продавцов таких камер. Оригинал выглядит иначе. И имеет совсем другое меню и характеристики. Так что при покупке будьте внимательны.
    Камера приобреталась для использования в качестве реквизита при съемке парочки сюжетов плюс для записи парочки коротких видео. С поставленной задачей она справилась и теперь не нужна. Поэтому и продается.
    Срочности в продаже нет. Не продам – по приколу поюзаю ее еще.

  • Ди-электрик Junior Member
    офлайн
    Ди-электрик Junior Member

    75

    4 года на сайте
    пользователь #2637878

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 29 мая 2023 23:30

    + за честность!
    + за цену!

  • rockdapump Куратор teamАвтор объявления
    офлайн
    rockdapump Куратор team Автор объявления

    10492

    11 лет на сайте
    пользователь #632740

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    10492
    # 30 мая 2023 08:02 Редактировалось более 4 месяцев назад
    Ди-электрик:

    + за честность!
    + за цену!

    Спасибо!
    Самое интересное, что поснимав ею видео (фото не пробовал - все как-то забываю) пришел к выводу, что их в принципе зря недооценивают. Для китайского полуподвала качество видео вполне приемлемое. Мой старый смартфон Lenovo снимает его хуже.
    Так что я по поводу продажи совсем не парюсь. В случае зависона оставлю себе иногда поснимать на нее по приколу. Тем более, что часто выхожу из дома с кнопочным Philips без камеры и с фотиком, который не пишет видео. Так что эта камера может пригодиться. А учитывая то, что в моем районе ночью освещение культурно выражаясь не очень, а фонарика как такового у меня нет, то я ее могу еще и как фонарик юзать.
    P.S. А зачем кого-то пытаться обмануть. Чтобы потом люди обижались? Сказать все как есть. И камеру купит тот, кого все это устроит. Тем более, что цена примерно равна одной затарке в магазине продуктов по минимуму.