На взаимовыгодных условиях приглашаю к сотрудничеству Мастеров, в сфере ремонтов, строительства и тому подобное.
Если кратко: буду отдавать вам те заказы, которые я не делаю. За мотивационный, условный %.
Хочу что бы вы ясно понимали, эти все заказчики звонили мне лично. Я вас буду рекомендовать как своих опытных партнёров. Попробуем, если получится, то хорошо. Не получится тоже не плохо и на этом закончим. Я такой же как и вы работяга. Руками своими очень хорошо зарабатываю. Что бы вы не думали что я за % на вашем горбу еду😄Основная цель и смысл этого объявления, создать свою "стройбановскую нейросеть". Тоесть что бы закзчик, по какому бы номеру телефона не позвонил он бы всё равно поподал бы в нашу "сеть-команду"😉
И сразу убедительная просьба!
Людей "случайных" в этой отрасли, латентных рукожопов, хитрожопов, одноразовых, просроченых, любопытных, недоразвитых, неадекватных, несформировавшихся и тому подобных.
Не сорить своим и не воровать мое время❗️☝️😄
И не писать мне тут, всяки умовысеры в коментариях!😄
Заинтересованых и соответствующих,
прошу писать мне сразу на Вайбер +375336589106
Сотрудничество, по вашим расценкам, договорённости и организации.
Я даю номер телефона заказчиков которые мне звонили или писали, по моей рекламе, с их разрешения, и краткое, описание задачи. Всё остальное вы сами.
Даю вам, за 10% от суммы всех выполненых вами любых работ на обьекте, тех заказчиков и их задания, которые я не делаю или не успеваю делать или другие объективные причины. Так же можите делать и вы мне. Всё просто)
Просьба, хитрым, мутным, рукожопам, без мозгов, с комлексами и т.п. не тратить зря мое и своё время. Таким мне не звонить и не писать здесь ничего.
Всё на доверии, порядочности и взаимопонимании.
Сам успешно работаю своими руками и головой.
Цель объявления: создать круг-сеть знакомых, Мастеров, партнёров, которым можно доверять и успешно взаимодействовать.
Проверяем друг друга в деле и естественный отбор, результаты, эфективность, отдача и полезность, сами всё определят.
Повышеный спрос на работы: установщиков дверей, сварщиков, каменьщиков, кровельщиков, печников, плиточников, столяров-плотников, электриков, сантехников, штукатуров, маляров, мастеров на час, простых не спившихся рабочих.
Иван46, Минск, Курасовщина, инженер, ИП.
+375336589106 мтс и Вайбер
Пишите сразу мне на Вайбер, что бы мне не переписывать.
Ваше имя, где находитесь, на каких работах специализируетесь, какие работы выполняете.
+375336589106 Viber
Подписывайтесь на наш канал в Вайбе, там удобней общаться.
Viber:
https://invite.viber.com/?g2=AQA%2BOWOd3mlQfVJBAV%2BT4s%2B9B6tf7v ... CAs05JJxkB
Или Телеграм:
https://t.me/+tmP0IApfBNE1ZGIy