кремень

  • 15,00 р.
  • Продам природный кремень. Минералы весом от 50 грамм до 2 кг. , подняты с глубины 30-40 метров. Стоимость указана за 1 килограмм. Тел. 80293341044 (А1) Кремень - природный целитель.Минск
№ 25692509 20 раз 21 день назад
  • tutbey MemberАвтор объявления
    офлайн
    tutbey Member Автор объявления

    108

    14 лет на сайте
    пользователь #216741

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    108
    # 17 июля 2023 10:31

    Продам природный кремень. Минералы весом от 50 грамм до 2 кг. , подняты с глубины 30-40 метров.
    Стоимость указана за 1 килограмм. Тел. 80293341044 (А1)

    Кремень - природный целитель, фильтр и активатор воды!
    Вода - единственное вещество на Земле, требующее к себе особого внимания. После кислорода чистая вода это самый необходимый для жизни элемент.

    Обладая сетчатой структурой, вода способна принимать, накапливать и передавать информацию. Вода, которую мы пьем сегодня, - это та же самая воде которую пили наши далекие предки. Это та же сама вода, которую подносил к губам Моисей, которую подавали Клеопатре и Пушкину.

    Настаивание воды на кремне - один из древнейших способов очистки воды. Выкладывая колодцы кремнем наши прадеды получали не только вкусную, родниковой свежести воду, но и защищали себя от инфекций.
    Кремень - минерал, в основе которого содержит двуокись кремния SiО2.

    С дефицитом кремния сталкиваются не только пожилые люди, беременные и кормящие женщины, но и люди, перенесшие сильный стресс, имеющие повышенные нервные нагрузки, испытывающие хронические депрессии, неврозы, ведущие малоподвижный образ жизни, страдающие запорами проживающие в неблагоприятных экологических районах, употребляющие нефильтрованную воду.

    Кремний справедливо называют элементом молодости, т.к. старение в немалой степени обусловлено снижением его содержания в организме. Именно кремний обеспечивает нам гладкую кожу, красивые зубы и ногти, пышные волосы, здоровые сосуды. Сниженный уровень кремния указывает на склонность к диабету, катаракте, увеличению щитовидной железы, инсультам.
    Дефицит кремния в костной ткани ведет к артрозам, слабости суставов и связок, остеопорозу, пародонтозу. Более 70 витаминов и микроэлементов не усваиваются без необходимого уровня кремния.

    Следует помнить, что не любой кремень можно использовать для очистки воды. Кремень, собранный на поверхности почвы, у рек, морей, не пригоден для употребления в качестве фильтра для воды. Пористая поверхность кремня впитывает, как губка, все загрязнения окружающей среды: соли тяжелых металлов, радионуклиды, нефтепродукты. При настаивании все это переходит в воду.

    Используется только чистый кремень который залегает на большой глубине, серо-черный опалово-халцедоновый кремень - редкий минерал. Именно он делает воду кристально чистой, вкусной и целебной.
    Доказано, что такая вода приближается к родниковой, а также обладает бактерицидным действием. В ней погибают сапрофитные бактерии, простейшие, паразиты, грибки, вирусы. Одновременно нейтрализуются присутствующие в воде примеси хлор, железо, аммиак и соли аммония, ртутные и фосфорорганические соединения. Настоянная на кремне вода восстанавливает свою природную структуру и имеет приятный родниковый вкус.

    Замечено, что полив овощных культур кремневой водой повышает урожайность, а рассада не заболевает гнилостными грибками и плесенью. При засолке такая вода делает овощи хрустящими. Благотворно влияет она и на аквариумную микрофлору и фауну. Все чаще косметические салоны обращаются к кремневой воде. Очень полезны и эффективны маски, обертывания, травяные тоники, приготовленные на её основе. Проникая в глубокие слои кожи, структурированная кремневая вода стимулирует регенерацию клеток и препятствует процессу старения.