Менеджер маркетплейса без опыта

• 111,11 р.
  • ТОРГ
  • Ищу работу (подработку) менеджера маркетплейса без опыта. Либо работу помощника менеджера маркетплейса. Опыта в этой сфере нет, но есть огромное желание изучить это все на деле, а не в только в теории.... Все что у меня есть это некоторые знания по заполБрест
№ 25766550 162 раза 7 дней назад
  • solkomtech MemberАвтор объявления
    офлайн
    solkomtech Member Автор объявления

189

13 лет на сайте
    пользователь #474966

Написать автору
    Все объявления продавца

189
    # 31 октября 2023 14:01

Ищу работу (подработку) менеджера маркетплейса без опыта.
    Либо работу помощника менеджера маркетплейса.
    Опыта в этой сфере нет, но есть огромное желание изучить это все на деле, а не в только в теории....
    Все что у меня есть это некоторые знания по заполнению карточек, анализ карточек на предмет как улучшить карточку товара.
    Немного знаю дизайн в программе Figma.
    Легкообучаем.
    Пишите в личку рассмотрю ваши предложения.

• frefalcone Member
    офлайн
    frefalcone Member

384

12 лет на сайте
    пользователь #627859

Написать сообщение

384
    # 4 декабря 2024 01:49

За это время можно было бы изучить данную профессию:
    https://skillbox.by/course/profession-marketplace-manager/?utm_so ... |creative_{creative_name}&utm_term=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BE%D0%B2&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA9bq6BhAKEiwAH6bqoNJq-dHzd8wPbG7XXEBuYN2IrHRQJAjPwpN-FsZDAIK9NaXrGcD_iRoC5lQQAvD_BwE

+ еще дополнительные при желании) Можете не благодарить, а без опыта вы никому не нужны, да и время бесплатно тратить на обучение никто не станет.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.