Доставим любой объем сыпучих строительных материалов. В наличии 5 самосвалов грузоподъемностью 30т 2 самосвала 20т. Доставка песка,щебня,гравия,гранулята,вывоз снега,глины,вывоз строительного мусора Работаем без выходных!
УНП 521735825

№ 25806394 | 158 раз 4 часа назад |
Доставим любой объем сыпучих строительных материалов. В наличии 5 самосвалов грузоподъемностью 30т 2 самосвала 20т. Доставка песка,щебня,гравия,гранулята,вывоз снега,глины,вывоз строительного мусора Работаем без выходных!
УНП 521735825
Здравствуйте. Куплю грунт для поднятия участка, прим. 15 - 20 авто. д.Гребенка Михановичский р-н. Сколько будет стоить?
офлайн
wonderworker
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Требуется грунт для подсыпки участка. Дзержинск. Подскажите стоимость за 1 авто. Нужно машин 20. Спасибо!
Здравствуйте! Надо ПГС для подсыпки участка 20...30т, какая цена? д. Гатовино, Мядельское направление.
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли у вас доставка в Вилейский район Долгиновский сельсовет? Спасибо.
Добрый день. Нужно 2 машины песка. Держинск д Грицковщина. Сколько будет стоить?
офлайн
caesar_1981
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый день пгс на подсыпку. Луговая слобода. сколько будет 20т. В перспективе надо 15 машин
Добрый день. Нужна машина песка 30т. Колодищи-полигон. Сколько будет стоить?
офлайн
Anatolys03
Junior Member
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! нужно ПГС 5 машин и 1-2 машины плодородного грунта. посклок Новое поле, гродненское направление. Стоимость?
ПРИВОЗИТ МЕНЬШЕ НАМНОГО ЧЕМ ОБЕЩАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ! Заявляет 20 м3, привозит 14-15
Машина привезла 31 т тону с 12, по клубам это 17. Камень тяжелее, чем песок. Это уже физика. Заказчик,сразу был в не настроении. Ишел на конфликт. Устроил цирк. Заказывал 20 куб, 20 кубов привезет Тонар с прицепом.
1221353:Машина привезла 31 т тону с 12, по клубам это 17. Камень тяжелее, чем песок. Это уже физика. Заказчик,сразу был в не настроении. Ишел на конфликт.
Машина привезла не 31 тонну! А по словам водителя 27 тонн, хотя, изначально говорил что привезет 20м3, привез пол машины за 750 рублей. Весь кузов 21 м3., привез 60%
На просьбу сбросить 50 р, за недовоз - уехал. После позвонил и матом обложил!
И тут цирк. Вы сказали Вам нужно 20 куб, это 34 тоны, машина по характеристикам столько не возьмёт. В итоге сказали мне не нужно,про скидки речи не ишло. А сосед с удовольствием забрал и хлопает в ладоши...🤣🤣🤣🤣
Удачи в стройке
1221353:И тут цирк. Вы сказали Вам нужно 20 куб, это 34 тоны, машина по характеристикам столько не возьмёт. В итоге сказали мне не нужно,про скидки речи не ишло. А сосед с удовольствием забрал и хлопает в ладоши...🤣🤣🤣🤣
Добавлено спустя 34 секундыУдачи в стройке
Да! Я изначально спрашивал стоимость за 20 м3, а когда залез в кузов, предложил сделать скидку в 50 р, потому что я видел что вы изрядно не довезли, однако водитель решил не искать выход из сложившейся ситуации, а предпочел уехать! А соседу сегодня скажу сколько вы ему высыпали! Удачных перевозок 🤣🤣🤣🤣🤣
Хотите продолжить беседу? Уничтожая свою репутацию
Добрый день. Сколько будет стоить 140 куб метров песка ПГС - Ермаки (возле Петришки, молодеченское направление)