Разбирая залежи в комнате, всегда есть шанс отыскать сокровища
Рабочий "видак" я себе оставлю, но истинному ценителю, коллекционеру и гурману могу продать сериал "Бригада" ))

| № 25812512 | 281 раз 1 день назад |
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
70276 |
21 год на сайте Город:
|
Разбирая залежи в комнате, всегда есть шанс отыскать сокровища
Рабочий "видак" я себе оставлю, но истинному ценителю, коллекционеру и гурману могу продать сериал "Бригада" ))

|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
70276 |
21 год на сайте Город:
|
Кому очень надо - отдам за 30
Мне вот просто совсем некуда пристроить..даже в качестве саженцы подвязывать))
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
70276 |
21 год на сайте Город:
|
Цiфра:давай я щаберу)
В качестве коллекционного трэшака?
я как-то на приколе ляпаю вместе с остальными своими не менее мощными объявлениями, а так по-моему ..помидоры подвязывать, куда ещё ![]()
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
Автор объявления
|
|
|
70276 |
21 год на сайте Город:
|
Цiфра:может все таки куплю себе видик и буду смотреть
так у меня и видик есть
даже по-моему два. в одном Панасонике из 1997 года правда здох моторчик , ленту не тянет. Но есть ещё какой-то другой ,он рабочий.я на нём проверял ,что на кассетах вообще ) Ну чё-та показывает, только с соотв. качеством. Ну вообще..люди же покупают старые игровые приставки, так чего видики не покупать) Я чуть оклемаюсь - гляну, он у меня лежит в районе шкафа в бабушкинской ..и пользоваться я им не буду от слова никогда
Кстати мне даже на ум не приходило такой лот выставить ..Бригада на кассетах + видак для просмотра этой прелести
Я -то вообще торговлей тут по серьёзному не занимаюсь, у меня все лоты довольно около идиотского содержания ![]()