НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ +375 (44) 746 - 03 - 27
Здравствуйте, буду рад помочь вам с мойкой окон любого размера и объёма. Мою окна всех видов от А до Я. Для меня нет невыполнимых задач.
Опыт работы в сфере по мойке окон и остеклений более 15 лет. Работаю качественно и оперативно.
Не студент, не новичек!!! Работаю без посредников и 3 лиц. Вам не надо никому переплачивать. Все чисто и прозрачно.
С тазиком и тряпочкой не приезжаю
В своей работе использую только профессиональное оборудование, пароочиститель, проф инвентарь - сгоны для воды и шубки поворотные от ФИРМЫ Vileda.
Концентрированные, эффективные мобщие средства, качественные микрофибры, телескопические штанги, стремянки и многое другое.
____________________Цены______________________
Сезонная мойка от пыли и уличной грязи
- 1 стандартная створка - 8р
- 1 балконная створка - 12р
- выход на балкон ( окно + дверь) - 25р
- 1 французская створка - 16р
Все остальные нестандартные, понорамные окна, витрины, витражи - считаются индивидуально, все зависит от высоты, месторасположение и объёма.
После ремонта от пыли строительной, наклеек, бобышек
-1 стандартная створка - 15р
-1 балконная створка - 20р
- выход на балкон ( окно + дверь) - 30р
-1 французская створка - 30р
После ремонта от строительных смесей в виде краски, цемента, грунтовки, клея, штатлевкм, следов от липкостей, монтажной пены, силикона, плёнки и др строй смесей
-1 стандартная створка - от 25р
-1 балконная створка - от 30р
-выход на балкон (окно + дверь) - от 35р
-1 французская створка - от 35р
Все остальные окна, витриры считаются индивидуально.
Чем больше объем - тем больше скидка.
Работаю один, но если мы с вами договоримся и вам так будет удобнее то могу в помощь взять с собой опытную напарницу.
Мою окна чисто, бнз разводов.
Быстро,шустро и качественно.
Действительно качественно мою а не делаю вид и не просто натираю стекла а мою все рамы, отливы, подаконники, замки и т д.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если нужна стремянка + от 30р р к цене ,если надо помыть 1 москитную сетку +10р к цене .Если надо отмыть водный и известковый налет на стекле то за 1 стандартную створку + 10р.
Так же за дополнительную оплату - могу снять шторы, постирать и повесить обратно, помыть натяжные потолки, протереть карниз, сверху шкафов и многое другое. Помимо мойка окон могу помочь с генеральной, поддерживающей, после ремонта уборкой квартир и домов. Мойка люстр и плафоноа и многое другое.
Сезонная мойка окон от пыли и уличной грязи - мы не отмываем строительные смеси, водный камень и известковый налет, москитные сетки и жалюзи, сильную въевшеюся грязь в пластике ( чёрные полосы, ржавчину, подтеки, закоревшую грязь) все это оговаривается отдельно.
Есть окна которые моются 1 р в пол года или 1 р в 3 месяца. А есть которые не мылись годами. Соответственно и подход и рассчет будет разным.
Благодарю что уделили внимание моему объявлению, обращайтесь буду рад вам помочь сэкономить ваше время и сделать ваши окнами чистыми, прозрачными а вид из окна сразу заиграет новыми красками и поднимет ваше настроение.