№ 25959815 46 раз 15 часов назад
  • КляйненЕнотен Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member Автор объявления

28865

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

28865
    # 30 сентября 2024 19:07
    Распродаю излишки радиоаппаратуры к которой пропал интерес к коллекционированию, но до этого восстанавливаю из радиохлама до рабочего состояния из трёх инвалидов, собрано два здоровяка)

Продам радиоприёмник ABAVA (Радиотехника РП-8330), восстановлен из нерабочего и все контура настроены по приборам.

Отмыты изнутри и снаружи. Все электролиты заменены, в БП ёмкость электролитов увеличена минимум в 2 раза)
    Ремень отсутствует у обоих. (если не требуется оригинал, то не проблема собрать из недорогой фурнитуры и ременной ленты, только зачем, если с РП всё одно ходить не будут, а хранить с одетым ремнём не удобно)

Красный (собран из двух, (потребовался донор корпуса и ручек) сетевой шнур в комплекте, версия БП с автоматическим переходом на батарейное питание, то есть если пропало напряжение в розетке, переключается на батарейки без выдёргивания шнура из корпуса (это ни хорошо, ни плохо, просто констатация факта). Емкость электролитов в БП увеличена в 2 раза
    Синий. Имеет локальное помутнение от клея изоленты (не моя вина, такой достался) на корпусе в том числе и шкале. Емкость электролитов в БП увеличена в 3 раза. Шнура питания в комплекте нет, как должен выглядеть родной, не знаю, ибо тот который с красным, подходит плохо, из-за встроенного в гнездо переключателя, а вот импортные обычные сетевые шнуры входят хорошо

Продаётся "как есть", без гарантии, но с демонстрацией работоспособности.
    Самоывоз (район метро Грушевка), почтой не отправляю.

Цена
    35 руб - синий (без сетевого шнура)
    50 руб - красный (сетевой шнур в комплекте)

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3754

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3754
    # 1 октября 2024 15:19

Кляйненперекупен, может уже признаешь, что ты барыга-перекуп? Коллекционер ты, липовый :lol: .Я же говорил, что скоро мы увидим их на барахолке. Мне найти ту объяву, где ты скупал эти приемники?

КляйненЕнотен:

цена интересует до 5 руб, больше 5 руб не интересует от слова совсем

Ну и потрудись для общественности ответить на

офлайн

28865

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

28865
    # 1 октября 2024 15:54 Редактировалось более 2 месяцев назад
    brazia:

Ну и потрудись для общественности ответить на

Мне как-то с педофилом говорить не о чем, не дури голову.

brazia:

Я же говорил, что скоро мы увидим их на барахолке. Мне найти ту объяву, где ты скупал эти приемники?

Ищи, значит не будешь на маленьких и слабеньких отвлекаться.
    brazia, чё, сходим в турму, я как перекуп, а ты как педофил,согласен?

офлайн

28865

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

28865
    # 3 октября 2024 16:54
    brazia:

цена интересует до 5 руб, больше 5 руб не интересует от слова совсем

Приятно было вспомнить те времена, какие эмоции были тогда среди рынка радиохлама :ura:
    Адекватного человека я бы поблагодарил а такое высказывание, а бесноватого радиофюрера наоборот позлю :D тем что поимел приятные воспоминания когда искал доноров для уже этих трёх купленных "инвалидов". В первую очередь интересовали ремни и корпуса.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.