33/6311634Samsung m32 (12/640)

• 425,00 р.
  • ТОРГ
  • Из первых рук Самс m32. Комплектность полная: от чека до скрепки, покупался жене на днюху в 22 году, но айфен от тёщи победил . Работал как звонилка, поэтому акб превосходное, больше лежал выключенным дома- мне эти лопаты не по нутру и в карман не влазят.Минск
№ 25969456 28 раз 22 часа назад
  • 3437767 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    3437767 Neophyte Poster Автор объявления

10

2 года на сайте
    пользователь #3437767

Написать автору
    Все объявления продавца

10
    # 20 октября 2024 16:45

Из первых рук Самс m32. Комплектность полная: от чека до скрепки, покупался жене на днюху в 22 году, но айфен от тёщи победил . Работал как звонилка, поэтому акб превосходное, больше лежал выключенным дома- мне эти лопаты не по нутру и в карман не влазят.... и защстекло закалённое ( старое снято, наклеено новое для продажи), ОЗУ можно расширять на 2 , или 6гб , но не вижу смысла ( это для игроманов, видимо). От аккаунтов отвяжу при покупке, если нужен аппарат из первых рук , а не ‘’солянка’’ перекупская. Всё оригинальное, не выгоревшее, динамики супер . Дисплей СуперАмолед, конечно , вещь сочная, яркая , насыщенная. В куче настроек и возможностях даже не пытался вникнуть... сами разбирайтесь, есть интернет для инфы. В стандартной комплектации из салона-340р (128),,,,, с картой памяти на 512ГБ около 505₽. Лучше личная встреча Могилёв, Минск, Молодечно, Бобруйск. Но Европочтой тоже могу отправить.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.