№ 25978295 22 раза 16 часов назад
  • mursya Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    mursya Junior Member Автор объявления

39

10 лет на сайте
    пользователь #1030254

Написать автору
    Все объявления продавца

39
    # 8 ноября 2024 03:38

Только СССР и только стекло. Цены от 2 руб. и до 15 руб. КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ОТ 1 ШТ. + ПОДАРОК . Не облезлые, не битые, без сколов и трещин, подвесы все по размеру. Можно воспользоваться Бел почтой. Игрушки разные - цены разные, доступные. Упакую очень надежно, даже без указания хрупкости. Если заинтересовали игрушки - пишите, указывайте. что заинтересовало. Отвечу всем. Состояние игрушек отличное.Игрушек СССР с каждым годом становится все меньше, таких больше не производят. Соответственно, воспоминания о детстве уходят все дальше. А дальше они будут стоить дороже и дороже. Я продавец такого товара, со стажем в 7 лет, уж я то знаю, о чем пишу. Торопитесь купить кусочек воспоминания о детстве, молодости. Пусть эти игрушки напомнят вам о ваших ушедших бабушках и дедушках, а может и родителях и о ваших детских елках, пока это доступно. Игрушки находятся в районе Малиновка. Можно приехать на место их хранения и выбрать , что душа пожелает. Смотрите другие мои лоты со стеклянными игрушками СССР есть игрушки под названием "РАЗНОЕ", "ЖИВОТНЫЕ", "ПТИЦЫ"," ПРОЖЕКТОРЫ","ПЕРСОНАЖИ", "ШИШКИ И СОСУЛЬКИ". Наталья.

• sova72 Member
    офлайн
    sova72 Member

259

13 лет на сайте
    пользователь #391693

Написать сообщение

259
    # 9 декабря 2024 22:34

Стоимость?

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.