Ищу партнера - сборщика мебели (кухни)

• 10,00 р.
  • Я занимаюсь сборкой кухонь и в настоящий момент срочно ищу партнера (сборщика мебели), которому бы я мог отдавать заказы по сборке кухонь за процент. Причина – периодически мне поступают заказы в количестве, которое я физически не успеваю выполнять. ПримМинск
№ 25988637 За 1 день ни разу не поднималось
  • 2864596 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2864596 Neophyte Poster Автор объявления

0

5 лет на сайте
    пользователь #2864596

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 29 ноября 2024 19:34

Я занимаюсь сборкой кухонь и в настоящий момент срочно ищу партнера (сборщика мебели), которому бы я мог отдавать заказы по сборке кухонь за процент. Причина – периодически мне поступают заказы в количестве, которое я физически не успеваю выполнять. Примерная схема работы: отправляю Вам описание заказа, его стоимость и срок, Вы с этой информацией ознакамливаетесь, если Вас все устраивает, сообщаете мне, что готовы этот заказ у меня взять, я передаю Вам контакт заказчика, Вы выполняете заказ, получаете от заказчика оплату, из которой выплачиваете мне 10%. Если все этапы прошли успешно, то предлагаю Вам следующий аналогичный заказ. Прямо сейчас могу предложить заказ по сборке кухни на сумму 700 бел. руб. в Минске Пишите в телеграм +375299106172

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.