№ 25996259 33 раза 23 часа назад
  • Brother_TORCZ Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member Автор объявления

60266

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать автору
    Все объявления продавца

60266
    # 16 декабря 2024 07:50

Сервиз столовый и чайно-кофейный "Мадонна", изготовлено фабрикой Fortuna Eisenberg. Прибыл из Германии в 70-х годах вместе с дедушкой и бабушкой (дедушка не стал выбирать - забрал всех). Хранение сервантно-витринное для красоты, тогда так модно было, как всякие там ковры) Причину продажи проще спеть, чем через прозу ..."Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть в серванте красивым таким :)" Даже не представляю себе, как пельмени от бабушки Ани из данного сервиза есть. Предпочитаю посудку попроще!!
    Я уже по фото насчитал 87 кружек, заварников, супниц и прочих посудин. В глазах не двоится, но вполне могу ошибиться! Можно организовать богатое аристократическое застолье!
    Находится сей музейный экспонат в 7-8 минутах ходьбы от ст.м. Каменная горка (ул. Кунцевщина). Cамовынос/самовывоз! Всем неравнодушным к покупке предлагаю читать, писать и оставлять заявки! Я хоть и скупой, но точно не жадный!! Благодарю за внимание! :)
    P.S. Ценник сформирован согласно хотелкам реализующих аналог в той/иной/любой комплектации на куфаре :D Рассмотрим все предложения, уделим внимание каждому конкретному интересу!

• Brother_TORCZ Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member Автор объявления

60266

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать автору
    Все объявления продавца

60266
    # 18 декабря 2024 12:13

Ну!! Скоро ж праздник!! Не из одноразовый же посудки оливье чёрпать!! Кружки вон аккурат размером под праздничные благородные воды!!)

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.