Менеджер Маркетплейсов

• 🌸Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я начинающий менеджер маркетплейсов WB. Я обучаюсь в онлайн-школе по менеджеру Wildberries Ирины Левшуновой. Имею практический опыт работы в кабинете поставщика. Могу вам предложить оказание в решении следующих задач : Витебск
№ 25997906 За 26 дней ни разу не поднималось
  • Нюта24 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Нюта24 Neophyte Poster Автор объявления

1

6 лет на сайте
    пользователь #2481131

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 19 декабря 2024 14:18

🌸Здравствуйте!
    Меня зовут Анна.

Я начинающий менеджер маркетплейсов WB.
    Я обучаюсь в
    онлайн-школе по менеджеру Wildberries Ирины Левшуновой. Имею практический опыт работы в кабинете поставщика.
    Могу вам предложить оказание в решении следующих задач :
    🌸 Ведение личного кабинета;
    🌸Создание и редактирование карточек товаров с учетом SEO-оптимизации и описанием на основе анализа конкурентов;
    🌸Оформление поставки товаров на склад по системе FBO и FBS( маркировка ,правильная упаковка и логистика товаров на склад Wildberries);
    🌸Работа с отзывами и вопросами ;
    🌸Анализ ниши товаров в сервисах аналитики MPSTATS,MarketGuru, Маяк; 🌸 Создание продающего описания для карточки товара с подбором ключевых слов;

✅ Ответственно отношусь к выполнению поставленных задач.

Буду рада с Вами сотрудничать 🤝 как разово, так и в долгосрочной перспективе!

По всем вопросам просьба обращаться:

📱 Telegram: @annkovalenok24

• Нюта24 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Нюта24 Neophyte Poster Автор объявления

1

6 лет на сайте
    пользователь #2481131

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 20 декабря 2024 17:24

Выполненая мною работа в кабинете поставщика

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.