Сниму гараж на 3-6 месяцев, в МИНСКЕ, хранение личных вещей

• 200,00 р.
  • ТОРГ
  • ДО 60 долларов за месяц! Сниму гараж на 3-6 месяцев, в МИНСКЕ, хранение личных вещей. Расположение - Центр, Север, Восток, Северо-Восток, Юг, Юго-ВОсток. Желательно с ямой.Минск
№ 26010103 9 раз 12 часов назад
  • timus Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    timus Senior Member Автор объявления

1098

18 лет на сайте
    пользователь #68506

Написать автору
    Все объявления продавца

1098
    # 18 января 2025 12:17

ДО 60 долларов за месяц! Сниму гараж на 3-6 месяцев, в МИНСКЕ, хранение личных вещей. Расположение - Центр, Север, Восток, Северо-Восток, Юг, Юго-ВОсток. Желательно с ямой.

Ахтунг_!
  • GhostRiderMinsk Neophyte Poster
    офлайн
    GhostRiderMinsk Neophyte Poster

25

8 лет на сайте
    пользователь #1953556

Написать сообщение

25
    # 1 февраля 2025 16:54

это объявление сделало Мой день////// для хранения личных вещей желательно с ямой))) угааа :lol:

Всех победю
  • timus Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    timus Senior Member Автор объявления

1098

18 лет на сайте
    пользователь #68506

Написать автору
    Все объявления продавца

1098
    # 1 февраля 2025 17:02
    GhostRiderMinsk:

это объявление сделало Мой день////// для хранения личных вещей желательно с ямой))) угааа :lol:

таки я Вас умоляю, таки белорусы в ямах могут хранить картошку, а не тёщу, как Вы могли подумать )) Ну, а если серьёзно, в гараже, если Вы не знали (сарказм) можно и авто поставить и из ямы подремонтировать что-нибудь, банально - масло заменить и фильтр, и тут же вещи личные хранить - в чём проблема-то?))

Ахтунг_!
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.