БЛОКИ ПИТАНИЯ (350 - 500 ватт)

• 5,00 р.
  • ТОРГ
  • Доставка по Беларуси
    Рассчитать стоимость доставки

Расчет ориентировочной стоимости доставки

Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.

Город отправления:
    Город получателя:
    Выберите город

Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.

р. 0 р.
  • ► ПОВТОРНАЯ ПРОВЕРКА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЮ ВРЕМЯ НА ПРОВЕРКУМинск
Ответить

Как добавить возможность отправки товара курьером

При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.

Как отправить товар

После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.

Как получить товар от продавца

Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).

Остались вопросы?

Call-центр РУП «Белпочта» с удовольствием

вам поможет – 154
Как отправить/получить посылку?
№ 26013994 71 раз 12 часов назад
  • Oleg_113.4 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Oleg_113.4 Member Автор объявления

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 27 января 2025 16:29 Редактировалось более 2 месяцев назад

350 ватт - 5-10 руб
    450 ватт - 20 руб
    От 500 ватт - стоят от 35 руб
    Идеальное состояние: 10 из 10. Использовались мало. Аккуратное и бережное обращение, хватит на очень долго
    • Возможна пересылка по почте (от 2 до 5 дней по всей Беларуси)
    • Подвезу по городу до вашего офиса, дома или любого другого удобного для вас места. Сам часто бываю на:
    ст. м. Немига, ст. м. Академия наук и ст. м. Якуба Коласа
    И других районах. Лучше сразу уточняйте интересующий вас район. Возможно будет проверить у вас на месте всё
    +375 29 346-88-68 (Viber, Telegram, A1)
    +375 33 383-05-53 (МТС)

► Максимальное качество за минимальные деньги █
  • Bova2433 Junior Member
    офлайн
    Bova2433 Junior Member

82

6 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать сообщение

82
    # 28 января 2025 17:45 Редактировалось более 2 месяцев назад

Вопрос :
    на какой мощности идет демонстрируемая проверка ? БП ведь могут иметь разную мощность...

А что будет если в БП есть КЗ как это выглядит на вашем приборе ?
    Такого ровняка в показаниях на представленных вами БП не бывает.

БП типа FST не являются безопасными в виду неудачной схемы. Вы что-нибудь предлагаете для этих случаев ?

офлайн

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 28 января 2025 18:40
    Bova2433:

Вопрос : данный китайчонок не проверяет все нужные напряжения ! Нет проверки на сером кабеле.
    на какой мощности идет демонстрируемая проверка ? БП ведь могут иметь разную мощность...

Могу подъехать к вам для проверки нужного вам БП

• Bova2433 Junior Member
    офлайн
    Bova2433 Junior Member

82

6 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать сообщение

82
    # 29 января 2025 05:47

И что это даст ?

вот мои правильные вопросы:

БП типа FST не являются безопасными в виду неудачной схемы. Вы что-нибудь предлагаете для этих случаев ?

Какие же ответы ?

офлайн

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 29 января 2025 18:44
    Bova2433:

И что это даст ?

вот мои правильные вопросы:

Какие же ответы ?

Наберите может быть лучше мне, не удобно писать сейчас. Я даю время на проверку. У вас всё равно есть вопросы?

офлайн

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 5 февраля 2025 19:05
    Bova2433:

Вопрос :

Я пока свободен. Проверка БП проходит на ПК, в тестах. У меня нету БП с КЗ, таких не продаю. БП типа FST подходят для офисных ПК, там FST нормально работает. Такие БП не подходят для мощных, игровых ПК.

• Bova2433 Junior Member
    офлайн
    Bova2433 Junior Member

82

6 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать сообщение

82
    # 12 февраля 2025 17:00 Редактировалось более 2 месяцев назад

1. бп типа fst могут давать завышенное напряжение--около 10 вольт по линии 3 или 5 вольт на материнку еще до включения пк. то есть до уключения его БП. это случается если некоторые кондеры бп могут существенно потерять свою емкость. сам видел такое.

2. что касается кз. кз в бп бывают разных типов (в самой входной цепи, в ВВ части БП, в НВ части, в цепях трансформатора) и причины их разные. А спросил я к тому, что если они случаются (например на самом входе) то, не сгорит ли твой китайчонок ? как искать их причины ?

3.согласно вашему скрину значения напряжения линии 5 в выходят за требуемы пределы отклонений ? но вто же время на фото вашего прибора данные по линии 5 вольт другие . Что же это может быть ?

4.если мост с MCP уже в статике на слабенькой плате имеет температуру 51 градус значит дело дрянь.
    ниже привожу скрин свой мощной платы б/у, которую я поднял после ремонта

резюме. Блоки FST не пожелаю даже врагу

Добавлено спустя 56 минут 28 секунд
    офлайн

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 17 февраля 2025 22:09
    Bova2433:

1. бп типа fst могут давать завышенное напряжение--около 10 вольт по линии 3 или 5 вольт на материнку еще до включения пк. то есть до уключения его БП. это случается если некоторые кондеры бп могут существенно потерять свою емкость. сам видел такое.

2. что касается кз. кз в бп бывают разных типов (в самой входной цепи, в ВВ части БП, в НВ части, в цепях трансформатора) и причины их разные. А спросил я к тому, что если они случаются (например на самом входе) то, не сгорит ли твой китайчонок ? как искать их причины ?

3.согласно вашему скрину значения напряжения линии 5 в выходят за требуемы пределы отклонений ? но вто же время на фото вашего прибора данные по линии 5 вольт другие . Что же это может быть ?

4.если мост с MCP уже в статике на слабенькой плате имеет температуру 51 градус значит дело дрянь.
    ниже привожу скрин свой мощной платы б/у, которую я поднял после ремонта

резюме. Блоки FST не пожелаю даже врагу

Добавлено спустя 56 минут 28 секунд

Тестировал я на том скрине БП которые намного хуже fst, а именно дешевые делюксы и вообще ноунеймы (выше над скрином они на фото), но даже они тащат простенькие ПК. Плата у меня была тоже дешевая и очень горячая, при этом все тесты проходил ПК, в нагрузки скрин и сделал. Сейчас у меня собран простенький ПК и работает он без всяких проблем с БП от fst

• Bova2433 Junior Member
    офлайн
    Bova2433 Junior Member

82

6 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать сообщение

82
    # 13 марта 2025 12:34 Редактировалось более 1 месяца назад

Только почему-то по городу очень много невключаемых плат. И это через 2 года уже. А это именно потому, что такие красивые, но не качественные БП !
    А недавно удалось разбирать и Тапун. написано на шильдике как и у вас 500 w, но реально то-не более 360 вт!
    входные цепи только на 3А, фильтров помехоподавления нет. А выпишите -без обмана.

Простенкие--это с потреблением до 330 Вт. Их вы , уверен, не проверяли по температуре ЮМ.
    Но именно ваши БП и приводят к незапуску плат. В чем причина незапуска плат ? Ваше мнение ?

впрочем есть и более серьезные вопросы , например по стресс тесту: его режимах, длительности и результатам проведения.

офлайн

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 14 марта 2025 20:13
    Bova2433:

Только почему-то по городу очень много невключаемых плат. И это через 2 года уже. А это именно потому, что такие красивые, но не качественные БП !
    А недавно удалось разбирать и Тапун. написано на шильдике как и у вас 500 w, но реально то-не более 360 вт!
    входные цепи только на 3А, фильтров помехоподавления нет. А выпишите -без обмана.

А где именно есть не включаемые платы? Я не продаю Тапунов вообще. fst работает нормально у меня с Geforce GTX 650 без сбоев. Можно проверить всё, подъезжайте

• Bova2433 Junior Member
    офлайн
    Bova2433 Junior Member

82

6 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать сообщение

82
    # 16 марта 2025 01:19 Редактировалось более 1 месяца назад

Я могу их найти и у вас. И то, и другое. Например, вот ваш рисунок выше--это фирменный Тапун (по корпусу, защищен авторским правом):

какова температура вашей 650 ? Попробую угадать--не менее 70 градусов в динамике ? так ?
    у меня такая карточка не более 45 покажет под нормальным бп.
    разве это не излишний расход энергии в квартире и обман?
    да, и новые такие под вашими бп они могу доходить и до 100 град

Какой смысл приезжать --увидеть то, что я итак знаю ?

офлайн

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 16 марта 2025 13:05
    Bova2433:

Тапун

TOPUN - китайский бренд компьютерных аксессуаров, который появился в 1990 году.
    Тот БП за 15 руб - это компания ITL. ITL - это не TOPUN.

Карточка 650 - 39 градусов в динамике.

Обманываете только вы здесь всех. Поэтому и боитесь приехать для того чтобы поговорить

• Bova2433 Junior Member
    офлайн
    Bova2433 Junior Member

82

6 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать сообщение

82
    # 23 марта 2025 22:40 Редактировалось 25 дней назад

оЧЕНЬ смешно.

ITL - это не TOPUN. Дававйте посмотрим по содержимому внутри ?

Не на один вопрос по измерениям и по наличию плат с отвалом моста вы не дали никакого ответа. Поэтому не вижу пока никакого Интереса в том, чтобы приезжать.
    Тем более если речь идет о 1990 году. Где вы тогда были ?
    В СССР до 1995 года персоналок практически не было...

А вот мои измерения в динамике на плате, которая раньше не запускалась-якобы отвал моста: А видеокарта 560 клинила на 7 й минуте на 100 град.
    Измерения показывают температуру при перегрузке оперативы более 80 %

пролагаю что вам таких параметров с вашими БП не достичь

офлайн

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 24 марта 2025 17:55
    Bova2433:

оЧЕНЬ смешно.

ITL - это не TOPUN. Дававйте посмотрим по содержимому внутри ?

Не на один вопрос по измерениям и по наличию плат с отвалом моста вы не дали никакого ответа. Поэтому не вижу пока никакого Интереса в том, чтобы приезжать.
    Тем более если речь идет о 1990 году. Где вы тогда были ?
    В СССР до 1995 года персоналок практически не было...

А вот мои измерения в динамике на плате, которая раньше не запускалась-якобы отвал моста: А видеокарта 560 клинила на 7 й минуте на 100 град.
    Измерения показывают температуру при перегрузке оперативы более 80 %

пролагаю что вам таких параметров с вашими БП не достичь

Поговорить и уже потом говорить о точных параметров всегда можно. А как вы вообще проверяете БП? Из скриншотов вы кидаете только АИДУ64 и фото материнок. С отвалом моста что у вас конкретно? Сделайте фото.

Вы от пыли чистите БП? Сделайте фото хоть какие БП, сравним всё. Что за подход у вас такой в слепую, не глядя даже.

Говорим вроде о БП, а у вас на фото 1 материнка только и скриншоты из АИДЫ. Где вы работаете или чем занимаетесь вообще? Какие у вас цели на этом сайте ещё?

• Bova2433 Junior Member
    офлайн
    Bova2433 Junior Member

82

6 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать сообщение

82
    # 25 марта 2025 00:09 Редактировалось 24 дня назад

БП надо не только чистить от пыли и не пылесосом и не пшикалкой,
    Полный регламент и диагностика импортных БП вам неизвестны и не нужны. Потому, что вы это делать не будете всеравно.

Как определить БП , качественный он или нет без измерений вы же не знаете

Ваши дилетанские вопросы оставьте для себя.
    Тем более заявление "в слепую". У меня все БП сверкают с обоих сторон в отличие от вас даже новых.
    Дело не в этом. Я поднял не менее 500 бп с паяльником в должности инженера-электроника в СШ.
    И приборы у меня тоже есть. UNIT UT612 в том числе.

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд

И аиды бывают разные.
    Цели ? Очень смешно.
    Тему разговоров закрываю в виду бесполезности.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд

Тема закрыта. Все. Покупать у вас нечего.

Добавлено спустя 43 секунды

офлайн

459

10 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать автору
    Все объявления продавца

459
    # 25 марта 2025 11:02
    Bova2433:

БП надо не только чистить от пыли и не пылесосом и не пшикалкой,
    Полный регламент и диагностика импортных БП вам неизвестны и не нужны. Потому, что вы это делать не будете всеравно.

Как определить БП , качественный он или нет без измерений вы же не знаете

Ваши дилетанские вопросы оставьте для себя.
    Тем более заявление "в слепую". У меня все БП сверкают с обоих сторон в отличие от вас даже новых.
    Дело не в этом. Я поднял не менее 500 бп с паяльником в должности инженера-электроника в СШ.
    И приборы у меня тоже есть. UNIT UT612 в том числе.

Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд

И аиды бывают разные.
    Цели ? Очень смешно.
    Тему разговоров закрываю в виду бесполезности.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд

Добавлено спустя 43 секунды

Определить БП , качественный он или нет без измерений и без учёта динамики, глупо. Видимо вы просто вытирали пыль с них и БП сверкают с обоих сторон. Дилетанские выводы у вас и должность инженера-электроника в СШ, так себе. Ведь там работать почти не приходиться. Зачем вы обманываете людей?

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.