Системная плата АМ3+

• 60,00 р.
  • продаю системную плату АМ3+ GYGABYTE GA-970A с идеальными параметрами--идеально проходит стресс-тест. возможен обмен по договоренности. гарантия по договоренности. Возможна дополнительная комплектация.Минск
№ 26028720 36 раз 2 дня назад
  • Bova2433 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Bova2433 Member Автор объявления

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 2 марта 2025 16:52

продаю системную плату АМ3+ GYGABYTE GA-970A с идеальными параметрами--идеально проходит стресс-тест.
    возможен обмен по договоренности. гарантия не менее 2-х недель, при наличии качественного блока питания. Возможна дополнительная комплектация.
    пересыл по договоренности.
    ремонт системных плат, видеокарт и блоков питания

Заглушка- в наличии.

• Oleg_113.4 Member
    офлайн
    Oleg_113.4 Member

464

11 лет на сайте
    пользователь #1187470

Написать сообщение

464
    # 24 марта 2025 18:03
    Bova2433:

продаю системную плату АМ3+ GYGABYTE GA-970A с идеальными параметрами--идеально проходит стресс-тест.
    возможен обмен по договоренности. гарантия не менее 2-х недель, при наличии качественного блока питания. Возможна дополнительная комплектация.
    пересыл по договоренности.
    ремонт системных плат, видеокарт и блоков питания

Заглушка- в наличии.

с идеальными параметрами--идеально проходит стресс-тест говорите. Ужас, кулеры 5 руб стоят на 120-145 вт. Понято почему вы здесь, скриншоты не сделали. А везде у вас скриншоты есть, ведь. Как тестели, вообще не понятно

► Максимальное качество за минимальные деньги █
    офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 24 марта 2025 22:18 Редактировалось более 2 месяцев назад

Ваша цель мне не понятна. Подавить конкурента ? Узнать информацию которой не знал ?
    Этот снимок без кулера сделан потому, что продавалась только плата. Читай описание
    но ее в тот же день и забрали
    Следовательно: волноваться не стоит-- именно эта плата уже продана 2 недели как.
    Вопрос--а почему у этой платы такой цвет ?

Ваша продукция не соответствует практическому качеству. Потоки вашей лжи мне здесь ни к чему

Приечание для тех кто в танке:
    1.Кулера на 120--140 ватт стоят не 5 рублей, а 10-20 р и, по серьезному, отдельно от охладителя не продаются как oem, тем более, если они с голограммой.
    2.Информация по поводу стресс теста, как он проводится итд--за отдельные деньги.

• wehrmacht100 Senior Member
    офлайн
    wehrmacht100 Senior Member

510

13 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

510
    # 26 апреля 2025 18:36
    Bova2433:

но ее в тот же день и забрали
    Следовательно: волноваться не стоит-- именно эта плата уже продана 2 недели как.

Её значит вернули, и вы снова её на продажу выставили?

Жизнь-часть войны! Война-часть жизни!
    офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 27 апреля 2025 11:45 Редактировалось более 2 месяцев назад

Кто ее вернул ? фамилия, телефон этого человека ? Или сейчас пойдем в суд ! Потому, что таких не т в природе....

офлайн

510

13 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

510
    # 27 апреля 2025 22:33

Bova2433, Если плата была продана 2 недели назад, зачем вы продолжаете обсуждать её в комментариях спустя месяц после публикации объявления? Это вызывает вопросы.
    Вы утверждаете, что проводили стресс-тесты, но так и не предоставили ни одного скриншота или лога тестирования. Обычно продавцы с репутацией прикладывают такие доказательства сразу, чтобы избежать недопонимания.
    Гарантия "2 недели при наличии качественного БП" звучит как условие, которое легко оспорить. Как вы проверяете качество блока питания покупателя? Или это способ избежать ответственности?
    Если плата "идеальна", почему вы упоминаете ремонт материнских плат и видеокарт в своём профиле? Это наводит на мысль, что товар мог быть восстановлен.
    Ваши угрозы судом - это попытка замять диалог. Я лишь задал логичный вопрос, ведь объявление до сих пор висит в ленте. Если плата продана - закройте тему или отметьте её как "Проданную". А так - выглядит странно.
    P.S. Цвет платы не имеет значения, если конденсаторы вздуты, а VRM не охлаждается. Удачи с продажами!

офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 28 апреля 2025 18:22

Слишком много слов ни к месту. А для Вас, очевидимо не разбирающегося в электронике пора понять--надо идти учиться. Как можно продавать что-либо не понимая его свойства !А что мне делать, а что нет я и сам разбирусь.

• borisic Junior Member
    офлайн
    borisic Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #961355

Написать сообщение

56
    # 28 апреля 2025 18:53

Здравствуйте, ещё продаётся? Если нет то интересует ремонт матплаты GIGABYTE GA-970A-DS3P. Биос начинает загружаться, появляется логотип и дальше не хочет.

офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 28 апреля 2025 21:01

Здравствуйте.
    Сброс биоса перемычкой делали. ?

офлайн

510

13 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

510
    # 29 апреля 2025 00:38

Bova2433,
    Если мои вопросы кажутся вам "слишком многими словами", значит, ваше объявление было недостаточно прозрачным. Покупатели имеют право на детали — особенно когда речь идет о "стресс-тестах" и "идеальных параметрах".
    Совет "учиться" принимаю к сведению. Но, как человек, разбирающийся в электронике, вы должны понимать: доказательства (скриншоты, логи тестов) - это базовое доверие в таких сделках. Без них даже идеальный товар вызывает сомнения.
    Поскольку плата уже продана, а диалог перешел в личности - считаю тему исчерпанной. Желаю вам честных покупателей и меньше "ненужных слов" в будущих объявлениях.
    P.S. Если вы "сами разберётесь", зачем тогда публиковать объявления здесь, а не в личном дневнике?

офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 29 апреля 2025 01:03 Редактировалось более 2 месяцев назад

Покупатели ? А вы покупатель ? Вы же словоплет!. Учитесь технике ! Мой возраст больше вашего в 2 раза. Или более.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

Захват рынка с использованием служебного положения не отвечает тому, чему вы тут говорите. В разных объявлениях ничего такого нет о чем вы сейчас...Вы перепутали аудиторию. Вы попали не туда

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

До сентября 2023 года все было более менее. А затем...

офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 29 апреля 2025 03:55 Редактировалось более 2 месяцев назад

Об этом я и спрашивал тебя в самом начале. Почитай и подумай что сам первый сделал. Потом начал свое поучение....итд.
    И сейчас еще, так или иначе пытаешься меня отчитывать. Уже 3й день. Не смотря на то, что тема уже закрыта.

Свои ошибки надо признавать. и, главное--делать выводы на дальнейшее...

А если человек не думает о последствиях своих слов и действий то так обычно и выходит ...

Одно дело накопить информацию и иметь к ней доступ, и просто тиражировать, а другое дело, уметь правильно логически мыслить и делать правильные выводы.

Техника--это не твой хлеб. Ты ее не чувствуешь.Тебе надо другую работу и попроще. И никакие логи (даже из берлоги) и пиктограммы (телеграммы) тебе с ней не помогут.

Число людей, пригодных для работы с техникой не превышает 30%. А понимающих ее наиболее детально--еще меньше. до 10%.
    Поэтому детали по ней для остальных абсолютно излишни. У каждого есть своя тема.

Основной закон работы приборов и существования человека--это закон равновесия.
    Понять это за 3 минуты сразу и навсегда невозможно.

офлайн

510

13 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

510
    # 29 апреля 2025 12:08

Bova2433,
    О возрасте и опыте:
    Если вы старше в два раза, это не отменяет необходимости предоставлять доказательства "идеальных параметров" платы. Возраст ≠ экспертиза. Техника требует фактов, а не авторитета.
    О логике и выводах:
    Я задал вопросы по вашему объявлению - это нормально. Если вы называть это "поучением", то, видимо, любая критика для вас болезненна.
    О "захвате рынка":
    Вы продаёте плату на форуме - я задаю вопросы как потенциальный покупатель. Если вам не нравятся правила открытого обсуждения, возможно, стоит выбрать другой формат продаж (например, магазин с ценниками и без комментариев).
    О "закрытой теме":
    Вы пишете ответы уже третий день, обвиняя меня в чём угодно. Тема закрыта? Отлично. Тогда закройте и объявление, чтобы оно не висело в ленте как активное.
    О "законе равновесия":
    Равновесие в вашем случае - это когда продавец не боится показать скриншоты тестов, а покупатель не тратит время на расшифровку тайн "идеальных параметров".
    Итог:
    Ваши эмоции и философия не заменяют чек-лист для проверки железа. Если плата продана - удалите объявление. Если нет - приложите логи стресс-тестов. Всё просто.
    Удачи в поисках своих 10%, которые "чувствуют технику".

офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 30 апреля 2025 02:08 Редактировалось 28 дней назад

Диктовать свои условия мне не надо, потому, что вы для меня не покупатель. И не директор, или владелец площадки. И я вам ничего не обещал. Я лишь однократно поинтересовался вашим товаром. И ничего хорошего не нашел.

А если как вы говорите рынок свободный то значит я сам выбираю кому продавать, а кому нет.

Опыт-это широкий спектр знаний в том числе и экспертиза и все остальное. В какой школе вы учились я не знаю.
    Подумайте на досуге

Более того, если посмотреть на всей площадке , то здесь мы найдем объявления разных людей и лет по товарам которых давно нет и в помине. И даже, начиная с 7 летней давности.

Прежде чем, что-то требовать, надо показать пример самому.

То, что я вам написал относительно тестов так и вы не поняли, абсолютно. Я вам показал по своей технике то, что достаточно. Вы не ответили не на один мой вопрос в, этом плане, по продаваемым вами приборам.

Назовите ГОСТ, ОСТ, ТУ... требующий названного вами чек-листа для частного физического лица, как продавца техники б/у?

А еще хотите какие-то логи.. Для вас лично не будет ничего..

На этом все.

офлайн

510

13 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

510
    # 30 апреля 2025 16:28

Bova2433,
    О перепутывании и претензиях:

Я не покупал у вас ничего и не требовал "диктовать условия". Мои вопросы касались исключительно доказательств заявленных характеристик платы (стресс-тесты, параметры). Если вы считаете это "требованиями", значит, ваше объявление изначально неполное.

О ГОСТ и ТУ:

Речь не о нормативных документах, а о базовом доверии. Если вы пишете "идеально проходит стресс-тест", логично ожидать подтверждения - например, фото с тестом стабильности (AIDA64, OCCT). Это стандартная практика, даже для частных продавцов.

О "свободном рынке":

Да, вы вправе выбирать, кому продавать. Но покупатели тоже вправе задавать вопросы. Если это вас раздражает - размещайте объявления на ресурсах без комментариев.

О "примере":

Если на площадке есть старые объявления - это не оправдание. Я обратился конкретно к вашему, потому что оно активно и вызывает вопросы.

Итог:

Вы так и не предоставили ни скриншотов тестов, ни внятных ответов. Ваши аргументы свелись к переходу на личности и цитированию законов, не имеющих отношения к сути.

Спор беспредметен. Объявление останется с вашими условиями, а у потенциальных покупателей останется выбор - верить на слово или искать проверенные варианты.

P.S. Возраст и "чувство техники" не заменяют честности. Удачи в продажах.

офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 2 мая 2025 03:39 Редактировалось более 2 месяцев назад

А что у меня нечестно ? Приведите примеры ? Когда нет примеров, то как это называется ?

Это нечестно как раз таки у вас. Потому что вы пытаетесь продать приборы низкого качества ни в вложив в них практически, никакого труда.

Ваши скрины хуже моих. Я их вам демонстрировал. Вы полезли куда-то еще ... будто я вам что-то должен. С какой целью? Способ оправдаться.

К сожалению для вас существует очень много способов продажи. Это лишь только один из них.

Спор этот бесполезен. Ничего интересного у вас нет. Что тут еще выяснять.

офлайн

510

13 лет на сайте
    пользователь #526334

Написать сообщение

510
    # 2 мая 2025 21:48

Bova2433,
    О путанице:
    Я не продаю никакие приборы, никаких скриншотов я вам не посылал и не имею к таким товарам никакого отношения. Мои вопросы касались исключительно вашего объявления, где вы указали "идеальные параметры" и "стресс-тесты", но не подтвердили их.

О честности:
    Честность - это когда продавец готов предоставить базовые доказательства заявленных характеристик. Вы этого не сделали, а вместо этого перешли на обсуждение моих несуществующих "продаж" и "скринов".

О цели:
    Моя цель была проста - понять, на чём основаны ваши утверждения. Если вы считаете это "оправданием", значит, ваше объявление вызывает больше вопросов, чем доверия.

Итог:
    Вы так и не ответили на главное: почему нет подтверждения стресс-теста? Если это "один из способов продажи" - пусть покупатели решают, готовы ли они верить на слово.

Диалог завершаю. Дальнейшие обвинения без доказательств - пустая трата времени. Ваше право продавать как угодно, моё - спрашивать. Считаю тему исчерпанной.

офлайн

124

7 лет на сайте
    пользователь #2498824

Написать автору
    Все объявления продавца

124
    # 2 мая 2025 22:08 Редактировалось 26 дней назад

Я не виноват в том что вы их не видели, или не хотели увидеть. Так можно говорить о чем угодно.

И потом, Вы что мировой судья ? Надо же, сколько глупости и ничего по существу ! Сколько измышлений !?

Зачем было ждать 13 лет, чтобы задать эти вопросы лично мне ?
    Если ничего не покупать и не продавать тогда зачем мы здесь ?

В объявлении я не говорил о том, что я их вам привожу здесь.

Ведь это можно и нужно понимать как демонстрация вживую когда ты это показываешь!!!. Потому, что все равно это приходится делать.

За каждым словом объявления стоит труд человека ! А если я даю гарантию, возникает вопрос: зачем вы пытаетесь меня запутать ?

Учитесь читать колонки объявлений. Что в них можно писать, а что нет. Запятые в них расставлены.

Если вы в чем-то подозреваете кого, то спрашивать надо напрямую. Неужели это не ясно ? Но видимо для вас это не ясно!
    Впрочем, от этого, качество моего товара изменить не возможно !
    По понятным причинам (один и тот же проц) и одинаковые условия приводят к очень схожим результатам...
    Так же и на заводе. Измерениям подвергаются не все приборы данной партии, а лишь некоторые.
    Но в школе этого не изучают..

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.