Ищу инвестора для крупных инвестиций от 50К на валютный рыно...

• 50 000,00 р.
  • Ищу инвестора для крупных инвестиций от 50К на валютный рынок форекс.Минск
№ 26033422 53 раза 10 дней назад
  • fin78 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    fin78 Neophyte Poster Автор объявления

7

11 лет на сайте
    пользователь #1280572

Написать автору
    Все объявления продавца

7
    # 13 марта 2025 15:53

Ищу инвестора для крупных инвестиций от 50К на валютный рынок форекс.
    Торгует робот, моя разработка, сейчас я его тестирую.
    Результаты разные, зависит от рисков.
    Запускал с 70К, прибыль 1 миллион, за 6 мес работы. Просадка была 11%.
    Делал тест, запускал с 1 миллиона на 10 лет, прибыль 53 миллиона. Просадка 64%.
    Вообще разные тесты делал. Можно запускать на хорошей сумме, и раз в месяц выводить прибыль.
    Примерная прибыль в месяц от 20% до 100%.
    Все зависит какие выставляешь риски и от самого рынка.
    Что по поводу остального: Вывод прибыли можно выводить раз в месяц для безопасности, и вернуть вложенные средства.
    Прибыль делим 50/50, средства у вас на счету. Мне только нужен доступ к терминалу MT4, для запуска робота.
    Пишите за подробностями в личку буду рад сотрудничеству.

• 3027589 Neophyte Poster
    офлайн
    3027589 Neophyte Poster

9

5 лет на сайте
    пользователь #3027589

Написать сообщение

9
    # 4 июля 2025 00:26

То что Вы запускали тесты, это конечно хорошо, однако сеточный робот на мартингейле - очень опасный инструмент. Доходность 20 - 100% в месяц это чрезвычайные риски. Да и просадка более 5% это неприемлемо.

Поделитесь логикой Вашего торгового робота в комментариях, быть может есть способ его адекватно настроить чтобы он выходил на безопасные показатели.

• fin78 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    fin78 Neophyte Poster Автор объявления

7

11 лет на сайте
    пользователь #1280572

Написать автору
    Все объявления продавца

7
    # 4 июля 2025 07:44 Редактировалось 15 дней назад
    3027589:

То что Вы запускали тесты, это конечно хорошо, однако сеточный робот на мартингейле - очень опасный инструмент. Доходность 20 - 100% в месяц это чрезвычайные риски. Да и просадка более 5% это неприемлемо.

Поделитесь логикой Вашего торгового робота в комментариях, быть может есть способ его адекватно настроить чтобы он выходил на безопасные показатели.

1) Чем выше доход, тем выше риски. ( это логично)
    2) просадка более 5%. Это нормально. С такой просадкой доход будет
    10/20% в год.
    3) Он уже работает на реале, и показывает хорошие результаты.
    Вы должны понимать раз пишите. Что рынок в течение 10 лет
    не предсказуем, кризисы, черные дни. Когда рынок сносит все на
    Своем пути, и естественно на робота это влияет, и бывают просадки.
    Но он выдерживает и торгует дальше. И это о многом говорит.
    За это время можно неплохо заработать. Даже за короткое.
    А по поводу не более 5% просадки. Я готов вложить свои деньги под такую. просадку, с доходностью
    10/20% в мес. И историей хотя бы 5 лет. Я все брошу и пойду туда.

• 3027589 Neophyte Poster
    офлайн
    3027589 Neophyte Poster

9

5 лет на сайте
    пользователь #3027589

Написать сообщение

9
    # 4 июля 2025 10:24

Так вот для этого Стоп-лосс и придумали, чтобы в моменты кризисов иметь контролируемые убытки, а не сетку ордеров которую вынесет принудительной ликвидацией.

По поводу горизонта в 10 лет - ни одна система не отработает сама по себе (полностью автономно) такой промежуток времени. Именно для этих целей и нужна оптимизация и ре-оптимизация торговых советников. А МТ4 для этих целей плохо подходит. Гораздо лучше взять МТ5 с его многопоточной оптимизацией и поставить его на сервер 64 ядра - тогда результаты могут быть релевантными.

А сеточный советник оптимизации очень плохо поддаётся, поэтому его нужно хеджировать, открывая такие же позиции, на другом инструменте, не имеющим или имеющим отрицательную корреляцию с первоначальным.

5% просадки от 50.000$ это 2500$ - немного многовато для непродуманной стратегии.

Быть может я ошибаюсь в Вашей торговой стратегии - и такое может быть, я признаю.
    Опишите пожалуйста Вашу торговую логику мне в ЛС или тут, чтобы можно было оценивать перспективы и риски Вашего подхода.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.