Обмен но лучше продажа lenovo legion y540

• 4000,00 р.
  • Б. У с 2019года. Добавлена оперативная память 32gb 3200. Ssd2tb Hdd1tb По работе без проблем ssd-hdd и оперативка заменены в прошлом месяце Обмен на игровой пк или продажа.Минск
№ 26068683 2 раза 16 дней назад
  • 2958369 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2958369 Neophyte Poster Автор объявления

9

5 лет на сайте
    пользователь #2958369

Написать автору
    Все объявления продавца

9
    # 3 июня 2025 10:28

https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/81sy00ecre
    Б. У с 2019года. Добавлена оперативная память 32gb 3200. Ssd2tb
    Hdd1tb
    По работе без проблем ssd-hdd и оперативка заменены в прошлом месяце
    Обмен на игровой пк или продажа. Есть не значительные потёртости на клавеатуре пару клавиш. Не не большой скол на торце зади на углу, не понятно от куда взялся. Есть доки коробка. . Все работает. За скол уголка и пару кнопок скину цену на рублей 100 не больше. Так как ноутбук полностью в исправном тех состоянии.

• Griffinx Junior Member
    офлайн
    Griffinx Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #116401

Написать сообщение

45
    # 3 июня 2025 13:31

Добрый совет - глянь цены на ноуты с современными видеокартами , за 4к можно взять намного лучше твоего и с гарантией минимум годовой ) , удачи в продаже

офлайн

9

5 лет на сайте
    пользователь #2958369

Написать автору
    Все объявления продавца

9
    # 3 июня 2025 15:10
    Griffinx:

Добрый совет - глянь цены на ноуты с современными видеокартами , за 4к можно взять намного лучше твоего и с гарантией минимум годовой ) , удачи в продаже

Так пойдите да купите. Я продавец ставлю цену. Если не устраивает цена ищете дешевле. Я же не кого не заставляю. Вы везде так всем говорите и коментуруете. На рынок пришли и давай все говорить что цена там дешевле там дороже...

• Marko_Polo Member
    офлайн
    Marko_Polo Member

224

9 лет на сайте
    пользователь #1911299

Написать сообщение

224
    # 5 июня 2025 15:33 Редактировалось 16 дней назад
    2958369:

Hdd1tb
    Обмен на игровой пк или продажа. Есть не значительные потёртости на клавеатуре пару клавиш. Не не большой скол на торце зади на углу, не понятно от куда взялся. Есть доки коробка. . Все работает. За скол уголка и пару кнопок скину цену на рублей 100 не больше. Так как ноутбук полностью в исправном тех состоянии.

огорчу но цена на такой 1200 рубасов +- чтобы был шанс продать хотя бы, жесткий можно сразу выкинуть :rotate:

Добавлено спустя 25 секунд

Griffinx:

ну 4к это цена за ноут с 4070 и гарантией, это не намного лучше а как палец с одним местом сравнивать
    пускай идет к успеху, не мешай :trollface:

офлайн

9

5 лет на сайте
    пользователь #2958369

Написать автору
    Все объявления продавца

9
    # 6 июня 2025 11:06 Редактировалось 16 дней назад
    Marko_Polo:

2958369:

Hdd1tb

огорчу но цена на такой 1200 рубасов +- чтобы был шанс продать хотя бы, жесткий можно сразу выкинуть :rotate:

Добавлено спустя 25 секунд

Griffinx:

ну 4к это цена за ноут с 4070 и гарантией, это не намного лучше а как палец с одним местом сравнивать
    пускай идет к успеху, не мешай :trollface:

Боже умники я в шоке. Так давайте даром просто отдам. Я за жосткие только отдал и оперативку 800р.... И да я вообще не спешу его продавать.... И да могу себе позволить купить и за 10к комп просто интерестно много ли комментаторов найдётся которые будут писать что ноуту цена 800-1000р. Циркачи ваш цир уехал

• MrMaximko Junior Member
    офлайн
    MrMaximko Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #706403

Написать сообщение

48
    # 11 июня 2025 07:00 Редактировалось 11 дней назад

Я не буду писать про цену Вашего ноутбука, поскольку её назначение остаётся исключительно Вашим правом, однако в каталоге за меньшие деньги можно прикупить аппарат куда мощнее и с гарантией: https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/83lq0005cd

Ещё и на самой барахолке есть такой вариант с более мощным железом и за 3000 br: https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=26060991

Так ещё и ваша машина куплена в 2019 году.

8(029) 656 69 32
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.