Куплю PS5. Куплю диски PS5 Интересуют личные коллекции и акк...

• 1000,00 р.
  • ТОРГ
  • Куплю PS5. Куплю диски PS5 Интересуют личные коллекции и аккаунты с играми.Минск
№ 26082396 20 раз 5 дней назад
  • Litvius Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Litvius Neophyte Poster Автор объявления

20

5 лет на сайте
    пользователь #3080332

Написать автору
    Все объявления продавца

20
    # 8 июля 2025 19:24 Редактировалось 19 дней назад

Куплю PS5.
    Куплю диски PS5
    Интересуют личные коллекции и аккаунты с играми. (Пишите список игр и цену). Если меня заинтересует я
    выйду на связь.
    И ps4 совместимые с PS5.

Если у вас накопилось большое количество дисков ПС5, готов забрать все по приемлемой цене.

• DanisMod26 Neophyte Poster
    офлайн
    DanisMod26 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2207672

Написать сообщение

1
    # 11 августа 2025 17:29

Могу аккаунт отдать за 300руб.

Список игр на аккаунте:
    Horizon Forbidden West PS5/PS4, FarCry® 6 PS5/PS4, ASTRONEER PS4, STAR WARS Jedi: Fallen Order™ PS5/PS4, Wolfenstein® II: The New Colossus™ PS4, Mafia: Definitive Edition PS4; Mafia II: Definitive Edition PS4, Mafia III PS4, The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition PS5/PS4, RESIDENT EVIL 2 PS5/PS4, RESIDENT EVIL 3 PS5/PS4, RESIDENT EVIL RESISTANCE PS4, Assassin's Creed® Valhalla PS5/PS4, Assassin's Creed® Odyssey PS4, Assassin's Creed® Origins PS4, Ghost of Tsushima
    PS5/PS4, Returnal PS5, Assetto Corsa Competizione
    PS5/PS4, Mortal Kombat X PS4, Mortal Kombat 11
    PS5/PS4, STAR WARS™: Squadrons PS4.

Добавлено спустя 39 секунд

Есть ещё второй за такую же цену и там ещё больше игр.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.