3386884:
Arhistus:
3386884:
Arhistus:
3386884:
Arhistus, Предложи сборку за 2500, которая будет производительнее
их целая куча,на любой вкус,в интернете думаю не забанили,раз пишешь,значит можешь и сам ознакомиться,интернет площадок по продаже комплектующих и готовых ПК куча,там можешь и с ценами ознакомиться,лично я сам продаю новый ПК за 2200,на базе 13400f,4060 и 32Gb ОЗУ и то спрос нулевой,а это куда лучше данного ПК,а есть еще ПК и дешевле и производительнее на райзенах
13400f хуже
ага,да да,хуже конечно,в каком месте? интернет не забанили и думаю глянуть их сравнение можно,это уже не говоря о том,что 9900 печка в сравнении с 13400,который можно охладить почти самым дешевых кульком,да и намного легче продать,купить,с любой логической точки зрения,2 летную основу,чем 6 летную,но вот цена уже более менее адекватная в 1500р,может кто и купит
У знакомых чуть ли не в два раза меньше фпс, в играх где в основном важен процессор, у них i5-13400f
у самого лично был 9900k и 13400 разница очень заметная в пользу последнего,у ваших знакомых значит все собрано не как нужно,а то и в одноканале опера может работает или что угодно,мне верить не нужно,любое первое встречное видео в ютубе открывается по сравнению этих процессоров в играх и все видно очень четко,в пользу 13400,вообще это все не важно,сравнение чего-то там,речь шла изначально о неадекватной цене,которая пришла в +- адекватное состояние,это самое главное,остальное вообще не важно,за этот прайс хотя бы появится шанс на продажу,успехов в продаже