Добрый день!
Идея проста:
-10 источников людей получают от меня МНОГО-МНОГО ПОЛЬЗЫ условно-бесплатно;
-10 источников людей (в качестве благодарности) отправляют ко мне 100 источников денег которые получают от меня МНОГО-МНОГО пользы (также) условно- бесплатно;
-100 источников денег (в качестве благодарности) рекомендуют меня (тем, либо иным образом) как хорошего (стоящего своих денег) специалиста друзьям/родственникам/знакомым.
Если, обойтись, без не всем понятных терминов:
1.Владельцы фирм (работающих в Б2Б) с моей помощью (практически бесплатно) избавляются от неких своих (конкретных) проблем в области бизнеса;
2.В качестве благодарности владельцы фирм (работающих в Б2Б) рекомендуют меня своим клиентам как (временно!!!) практически бесплатную палочку-выручалочку;
3.В качестве благодарности клиенты владельцев фирм (работающих в Б2Б) рекомендуют меня как хорошего (стоящего своих денег!) специалиста своему окружению.
Основная задача-запустить стабильно работающее сарафанное радио.
Дополнительная задача-превратить со временем всех своих клиентов в долгосрочных партнеров работающих в связке/симбиозе (сарафанное радио не должно угаснуть/остановить свою работу) .
Запасная задача-эффективное использование имеющихся у нас (общих) ресурсов для создания крупных, масштабных проектов.
Сорри, что конкретики пока маловато.Считаю, пока ее давать/писать рановато.
Надеюсь был полезен, вспомнив ( в очередной раз) о основах.
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ!!!
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=26153485
Всем удачи, и добра!