ИЩУ БИЗНЕС-ПАРТНЕРОВ/СТАНУ БИЗНЕС-ПАРТНЕРОМ!!

• Добрый день! Идея проста: -10 источников людей получают от меня МНОГО-МНОГО ПОЛЬЗЫ условно-бесплатно; -10 источников людей (в качестве благодарности) отправляют ко мне 100 источников денег которые получают от меня МНОГО-МНОГО пользы (также) условно- беспМинск
№ 26115262 21 раз 9 дней назад
  • 3942483 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    3942483 Junior Member Автор объявления

41

более полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

41
    # 7 октября 2025 07:28 Редактировалось 22 дня назад

Добрый день!

Идея проста:
    -10 источников людей получают от меня МНОГО-МНОГО ПОЛЬЗЫ условно-бесплатно;
    -10 источников людей (в качестве благодарности) отправляют ко мне 100 источников денег которые получают от меня МНОГО-МНОГО пользы (также) условно- бесплатно;
    -100 источников денег (в качестве благодарности) рекомендуют меня (тем, либо иным образом) как хорошего (стоящего своих денег) специалиста друзьям/родственникам/знакомым.

Если, обойтись, без не всем понятных терминов:

1.Владельцы фирм (работающих в Б2Б) с моей помощью (практически бесплатно) избавляются от неких своих (конкретных) проблем в области бизнеса;
    2.В качестве благодарности владельцы фирм (работающих в Б2Б) рекомендуют меня своим клиентам как (временно!!!) практически бесплатную палочку-выручалочку;
    3.В качестве благодарности клиенты владельцев фирм (работающих в Б2Б) рекомендуют меня как хорошего (стоящего своих денег!) специалиста своему окружению.

Основная задача-запустить стабильно работающее сарафанное радио.

Дополнительная задача-превратить со временем всех своих клиентов в долгосрочных партнеров работающих в связке/симбиозе (сарафанное радио не должно угаснуть/остановить свою работу) .

Запасная задача-эффективное использование имеющихся у нас (общих) ресурсов для создания крупных, масштабных проектов.

Сорри, что конкретики пока маловато.Считаю, пока ее давать/писать рановато.

Надеюсь был полезен, вспомнив ( в очередной раз) о основах.

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ!!!
    https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=26153485

Всем удачи, и добра!

• avanday Member
    офлайн
    avanday Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #150040

Написать сообщение

123
    # 29 октября 2025 09:15

И снова, доброе утро!

офлайн

41

более полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

41
    # 29 октября 2025 09:30
    avanday:

И снова, доброе утро!

Доброе!:)

офлайн

41

более полугода на сайте
    пользователь #3942483

Написать автору
    Все объявления продавца

41
    # 6 декабря 2025 11:15

ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЕТСЯ!!!

Часто, хорошо продуманный бизнес-проект буксует на месте потому, что предприниматель не посчитал нужным тщательно проработать/создать продукты под каждую целевую группу с которой ему придется иметь дело.

Ну есть, типа, у меня очень крутой продукт для конечных потребителей, а остальные целевые группы, и так как-нибудь проживут.

Как говорится, и так сойдет!
    Не сойдет!!!

Обычно, такой подход приводит....приводит ко всякой "неприкольной фигне".

Расскажу на примере.

На старте мне необходимо (в моем проекте) работать с тремя целевыми группами:

-источники людей/клиентов;
    -лидеры мнений;
    -источники денег (конечные потребители).

Продукт для конечных потребителей проработан очень хорошо.

Продукт для лидеров мнений проработан значительно хуже, но все же (в целом) неплохо.

Продукт для источников людей проработан из рук вон плохо.

А теперь, офигеваем от того, что сарафан работает так: источники людей-лидеры мнений-источники денег.

Где тонко, там и рвется.

Нет смысла шлифовать продукт для конечных потребителей, делая его все более для них полезным, пока не решен вопрос с "первым и вторым звеньями цепи".

Надеюсь, был полезен.
    КОМУ ИНТЕРЕСНЫ МОИ ЗНАНИЯ И ОПЫТ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Всем удачи, и добра!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.