Если Вы находитесь на этой странице вероятно вы заинтересованы в повышении эффективности Вашего бизнеса, и я готов оказать содействие в достижении Ваших целей.

- Выручка растет, а прибыль компании стоит на месте?
- Ваши работники не проявляют заинтересованности в повышении эффективности бизнеса?
- Хотите планировать инвестиции заблаговременно, но нет полных данных для прогноза?
- «Местный» рынок стал для вас мал, и Вы хотите, чтобы о вашей компании узнали все?
- Хотите в динамике управлять бизнесом, но не имеете актуальных данных для принятия управленческих решений?
- Есть сомнения в компетентности вашего главного бухгалтера, Вам кажется, что компания платит много налогов?
- Планируете рост компании и при этом хотите сохранить управляемость бизнесом, обезопасить его от операционных рисков?
- Видите потенциал роста для бизнеса, но не хватает оборотных средств для «прыжка»?
- Хотите иметь возможность оперативно посоветоваться по различным аспектам предпринимательской деятельности?
- Помощь в продаже/покупке бизнеса!
- Вы инвестор и хотите найти достойное применение свободным ресурсам?
Не нашли волнующей Вас темы?
Подробно читайте у меня на сайте https://xit.by/
И даже если я не сталкивался в своей практике с сложившейся у Вас ситуацией совместными усилиями мы сможем найти оптимальное решение.
Формат взаимодействия зависит от поставленной задачи, оплата услуг - от достижения цели!
+375 (44) 762-18-00 (telegram, whatsapp)
e-mail: CONSULT@XIT.BY