Куплю долю (часть) в 1-2-3-4-комнатной квартире или доме в любом районе Минска. Срочно. Лично для себя. Рассмотрю все варианты, с задолженностью, невыплаченной приватизацией, неадекват. соседями и т.п. 6815171@mail.ru

| № 26122540 | 33 раза 2 часа назад |
Куплю долю (часть) в 1-2-3-4-комнатной квартире или доме в любом районе Минска. Срочно. Лично для себя. Рассмотрю все варианты, с задолженностью, невыплаченной приватизацией, неадекват. соседями и т.п. 6815171@mail.ru

|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Слушайте, я первый раз этим занимаюсь.
Напишите пожалуйста что от меня требуется.
Я все распишу.
Просто нужно очень срочно.
|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Сухаревская 41.
43/125 доля.
Квартира 64 м.кв
Собственника три.
План чуть позже

|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет, только на словах.
Один из собственников сам будет продавать после нового года.
|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Процедура выкупа:
Согласование с другими собственниками: Прежде всего, если вы хотите продать свою долю, нужно уведомить других собственников квартиры и предложить им выкупить вашу долю.
Подготовка документов: Нужно собрать все необходимые документы, такие как свидетельство о праве собственности, кадастровый паспорт, выписка из домовой книги и т.д.
Договор купли-продажи: Когда стороны договорятся, составляется договор купли-продажи доли. Это юридический документ, который подписывают продавец и покупатель.
Государственная регистрация: Сделка должна быть зарегистрирована, чтобы переход права на долю был юридически оформлен.
|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denis-poli
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
то, что они продавать - пофиг. докум вам для продажи нужны. когда будут - ищите покупа. а пока - нет докум.