Бартер: разработка сайтов, SEO, реклама в обмен на товары/ус...

• 1,00 р.
  • ТОРГ
  • Предложение взаимовыгодного бартера: веб-разработка и SEO в обмен на ваши товары или услуги.Минск
№ 26122926 11 раз 1 день назад
  • teteryonok MemberАвтор объявления
    офлайн
    teteryonok Member Автор объявления

136

12 лет на сайте
    пользователь #904116

Написать автору
    Все объявления продавца

136
    # 27 октября 2025 17:34

Здравствуйте, уважаемые предприниматели и владельцы бизнеса!

Я - веб-разработчик и SEO-специалист с 10+ годами практики. Специализируюсь на создании современных сайтов на CMS (WordPress, Tilda, Opencart и др.), интеграции CRM, e-commerce решений и полном цикле SEO-продвижения: от аудита и оптимизации до вывода в ТОП Яндекса и Google.

Но сегодня я предлагаю не просто услуги, а выгодный бартер! В обмен на вашу продукцию или услуги (от товаров для дома, электроники, ремонта, обучения, до маркетинговых инструментов или даже отдыха) я готов предоставить:

- Разработку сайта "под ключ": дизайн, верстка, функционал.
    - SEO-оптимизацию: ключевые слова, контент-план, ссылочное продвижение, чтобы клиенты находили вас первыми.
    - Поддержку и доработки: мониторинг, обновления, чтобы сайт работал как часы.

Почему бартер? В кризисные времена это идеальный способ сэкономить бюджет, расширить сеть контактов и получить взаимную пользу. Вы инвестируете в мой комфорт/развитие, а я - в рост вашего бизнеса. Без денег, только win-win!

Интересно? Напишите в личку или в любой мессенджер, расскажите о вашем предложении, и обсудим детали. Давайте сотрудничать и расти вместе!

Подробнее: https://siteria.by/?id=barter

Контакты: +375292980311 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Siteria.BY | Комплексные услуги по созданию и продвижению сайтов | Нал/безнал расчёт, договор.
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.