Продаю стартовый набор для наращивания волос
В него входит:
Щипцы для наращивания (пользовалась для 1й капсуляции)
Шампунь глубокой очистки
Бондер для подготовки биопротеиновых волос (70%обьема)
Кератин черный примерно 30 грамм
Ножницы парикмахерские обычные
Ножницы филировочные
Щипцы для снятия капсул 2 шт
Раствор для снятия капсул (примерно половина флакона)
Щипцы для формирования капсул
Расческа тонкая
Маникен с большим количеством волос в идеальном состоянии для отработки скорости (без штатива)
Волосы (боопротеин, уже подготовленный) для капсуляции
Доставка любым способом в любой город.
Хорошо упакую в воздушно - пузырьковую плёнку.
🎁Бонус при покупке: 2х часовой онлайн курс по основам капсуляции и наращивания донорских и биопротеиновых волос (теория - очень много полезной информации для старта,без сертификата. время согласуем)
Я училась у очень опытного мастера и с радостью передам вам знания - всё, что узнала сама, а нас не выпустили, пока мы не поняли всё досконально 😄
Для меня это всё же не основная работа, а запасной вариант - вдруг кто-то мечтает сменить профессию полностью.
( ЧТО-ТО НА ЧЕСТНОМ :🟣 с основной работой совмещать сложно - чтобы наработать клиентскую базу и опыт, создать портфолио, тренироваться дома - нужно очень много времени вначале - оно того стоит, но важно понимать, что на этот период хорошо, если у вас есть время и финансовая возможность заниматься только этим - освоением новой, не трудной, полезной профессии 😍, плюсом будет умение вести социальные сети и продвигать себя - если вы уже умеете или есть тот, кто вам поможет - успех вам обеспечен🥰)
✅ Подскажу, как дёшево и уютно обустроить рабочее место у вас на дому или помогу определится с выбором бьюти пространства в аренду под вашего клиента☺️.
Расскажу, что понадобиться, на чём можно сэкономить, а на чем не нужно.
Это очень хорошая возможность работать ВЕЗДЕ🌍🌎🌏🏖️🏞️, где захотите Вы♥️
Могу прислать видео стартового набора.