Котята ищут дом или временную передержку :)

• Эти малыши живут на улице возле частного дома. Я кормлю их уже несколько месяцев и стараюсь помочь: лечу, чищу глазки, капаю капли. Сейчас стало холодно, и они дрожат, спят, прижавшись друг к другу 💔 Сейчас ищем передержку на время лечения, чтобы потом орМинск
№ 26129185 За 4 часа ни разу не поднималось
  • ЯнаК02 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ЯнаК02 Neophyte Poster Автор объявления

1

1 год на сайте
    пользователь #3834016

Написать автору
    Все объявления продавца

1
    # 12 ноября 2025 21:43

Три котёнка ищут дом или временную передержку 🙏

Эти малыши живут на улице возле частного дома. Я кормлю их уже несколько месяцев и стараюсь помочь: лечу, чищу глазки, капаю капли. Сейчас стало холодно, и они дрожат, спят, прижавшись друг к другу 💔

Им примерно 4–5 месяцев:

🐈‍⬛ Чёрный котик — ласковый, доверчивый, здоровенький, любит, когда его гладят.

🧡 Рыжий котик — застенчивый, добрый, немного болеет (чихает, текут глазки).

🤍 Трёхцветная кошечка — нежная малышка, сейчас лечится (гнойные глазки, насморк).

У нас уже есть небольшая группа неравнодушных людей, которые помогают кормом и советами.
    Но всё ещё очень нужна поддержка — особенно в транспорте, лечении и покупке лекарств или корма.

🩺 Я занимаюсь котятами сама, ежедневно кормлю, лечу и ухаживаю за ними, но одной сложно всё потянуть и просто нет возможности держать у себя, так как живу в съёмном доме.
    Любая помощь - даже небольшая - очень важна 🙏

📍 Город: Минск (уточню район в личных сообщениях)

📞 Контакты для связи:
    💬 Telegram: @ally_ninja
    📷 Instagram: @ptichkakrylataya
    Viber: +375 44 711 84 94

Пожалуйста, помогите малышам пережить холода и найти свой дом 🏡
    Даже один репост - уже шаг к их спасению ❤️

Яна
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.